у тебя парень не может играть рп потому что он дцп))) он вечно кьюшается как и ты шваль) так что готовтесь получить мороз на мафию)))вам не надоело пытаться ремать меня и хуесосить? Реакции маленькие получить не могут от девушки на весь высер и унижение, вот и плачут на форуме((((шавок,которые высирают лучше бы отыскивали, мальчишки
я ж кьюшаюсь,чтобы вас не слышать и с пониманием того, что на варн пох
хороший человек высоких умственных стандартов в глаза не долбись хотя бы 1 минутурп началось с дм с вашей стороны
НИЩИЙ В РЛ, И В ИГРЕ СОСЕШЬ)))))у тебя парень не может играть рп потому что он дцп))) он вечно кьюшается как и ты шваль) так что готовтесь получить мороз на мафию)))
как видишь твой лидер даже файт не может нормальный дать и после смерти q давит а ты зам гпвам не надоело пытаться ремать меня и хуесосить? Реакции маленькие получить не могут от девушки на весь высер и унижение, вот и плачут на форуме((((шавок,которые высирают лучше бы отыскивали, мальчишки
норм тип срет в ирл) когда нихуя не может добится сам, а теперь что то срет людям по форому. в игре сосешь ты как и твоя шваль)))НИЩИЙ В РЛ, И В ИГРЕ СОСЕШЬ)))))
ДАВАЙ ДАЛЬШЕ КЬЮ КАК И ТВОЙ ТЕРПИЛА))) ВОТ ТОЛЬКО ВЫГОВОРЫ НА ГП НЕ ВЕЧНЫЕ)вам не надоело пытаться ремать меня и хуесосить? Реакции маленькие получить не могут от девушки на весь высер и унижение, вот и плачут на форуме((((шавок,которые высирают лучше бы отыскивали, мальчишки
АХАХАХАХАХХАХАХАнорм тип срет в ирл) когда нихуя не может добится сам, а теперь что то срет людям по форому. в игре сосешь ты как и твоя шваль)))
своим смехом дефается бомжик с подворотниАХАХАХАХАХХАХАХА
зайчик, у нас не мафия и я никому никогда не высирала кроме лахмы и его дружка, который писал что в ирл 3 к евро за перелом моих костей .Лучше бы эта игра была 18+ и не существовало школоты невоспитанной, которая живет игрой и трясется за то, что 3 часа без компа придется сидеть и искать на варн деньгисвоим смехом дефается бомжик с подворотни
Максик не плачь, а то хуже будет)своим смехом дефается бомжик с подворотни
блииин капец что вы не мафия, правила почитай лучше ебанашка, мафия вы или нет это не мешает выдавать вам предупреждение на вашу группировкузайчик, у нас не мафия и я никому никогда не высирала кроме лахмы и его дружка, который писал что в ирл 3 к евро за перелом моих костей .Лучше бы эта игра была 18+ и не существовало школоты невоспитанной, которая живет игрой и трясется за то, что 3 часа без компа придется сидеть и искать на варн деньги
Ыхыхыхыхых капец вы любите скобочки ставить, идите уже перепехнитесь 2 отбросаМаксик не плачь, а то хуже будет)