жб на BPX2, 1GTQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pringles

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2023
192
12
Имя персонажа
Pringles Marlboro
CID персонажа
90B7
Дата
28 Май 2025
Время
00:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
указано
/q от BPX2, 1GTQ -

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
157
11
Discord
мирный житель#4099
прингалс родной заливай нафиг ЖБ НА ЛИДЕРОВ СЫН СКОВОРОДКИ НА BPX2 ЛИДЕР А ЭТА хорошая девочка НА 1 СИД ЗАМ ЛИДЕРА нафиг

daminalo

Well-known member
Режим чтения
15 Июл 2024
109
7
Discord
daminalo
рп началось с дм с вашей стороны

Crzdana

Active member
Режим чтения
20 Июл 2024
29
0
Discord
crzdana
вам не надоело пытаться ремать меня и хуесосить? Реакции маленькие получить не могут от девушки на весь высер и унижение, вот и плачут на форуме((((шавок,которые высирают лучше бы отыскивали, мальчишки
я ж кьюшаюсь,чтобы вас не слышать и с пониманием того, что на варн пох

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
157
11
Discord
мирный житель#4099
вам не надоело пытаться ремать меня и хуесосить? Реакции маленькие получить не могут от девушки на весь высер и унижение, вот и плачут на форуме((((шавок,которые высирают лучше бы отыскивали, мальчишки
у тебя парень не может играть рп потому что он дцп))) он вечно кьюшается как и ты шваль) так что готовтесь получить мороз на мафию)))

Pringles

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2023
192
12
как видишь твой лидер даже файт не может нормальный дать и после смерти q давит а ты зам гп

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
157
11
Discord
мирный житель#4099

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
157
11
Discord
мирный житель#4099
ДАВАЙ ДАЛЬШЕ КЬЮ КАК И ТВОЙ ТЕРПИЛА))) ВОТ ТОЛЬКО ВЫГОВОРЫ НА ГП НЕ ВЕЧНЫЕ)

Crzdana

Active member
Режим чтения
20 Июл 2024
29
0
Discord
crzdana
своим смехом дефается бомжик с подворотни
зайчик, у нас не мафия и я никому никогда не высирала кроме лахмы и его дружка, который писал что в ирл 3 к евро за перелом моих костей .Лучше бы эта игра была 18+ и не существовало школоты невоспитанной, которая живет игрой и трясется за то, что 3 часа без компа придется сидеть и искать на варн деньги

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
157
11
Discord
мирный житель#4099
зайчик, у нас не мафия и я никому никогда не высирала кроме лахмы и его дружка, который писал что в ирл 3 к евро за перелом моих костей .Лучше бы эта игра была 18+ и не существовало школоты невоспитанной, которая живет игрой и трясется за то, что 3 часа без компа придется сидеть и искать на варн деньги
блииин капец что вы не мафия, правила почитай лучше ебанашка, мафия вы или нет это не мешает выдавать вам предупреждение на вашу группировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.