Жалоба на Elparo Chapone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daminalo

Well-known member
Режим чтения
15 Июл 2024
109
7
Discord
daminalo
Имя персонажа
Vladislav MilkyWay
CID персонажа
BPX2
Дата
28 Май 2025
Время
00:53
Никнейм администратора
Elparo Chapone
Обратная связь
discord : daminalo либо форум
Приветствую, получилась такая ситуация что либо из-за рассинхронизации на сервере либо из-за не компетентности вашего сотрудника меня посадили в деморган с вараном, я бы хотел оспорить данное решение администратора. На протяжение видео видно как игрок с сидом AJ6O начинает меня оскорблять, как вы видите он сидит один в машине, и больше не кого нет, после того как мы выехали из зеленей зоны мы с моей командой начали тулить по данному игроку, когда мы сломали движок игроку мы вышли из машины и начали тулиться, когда мы его положили меня убил в ответ человек которого либо я не видел, либо человек и группировке лит енерджи, когда игрока с сидом AJ6O реанимировал не извечный человек, он начал реанимировать меня и отыгрывать со мной рп ситуацию, но так как я не видел больше не кого кроме него, и видел что со мной находиться один игрок из моего альянса, я начал бить в него кулаком, после чего мы убили его, и меня опять убил какой-то не известный мне игрок, уже после чего данный администратор откинул меня в деморган. Я написал в F3 данному администратору что я не видел второго игрока и не мог понять что я должен был отыгрывать рп, на что получил ответ что в зеленую зону в дискорде он не пойдет (халатность с его стороны, не так ли?), и сказал писать на форум. Прошу понять и наказать администратора за его халатность и лень, и очень жду именно от не го компенсацию за даную ситуацию, спасибо вам большое, жду ответ!
Откат :
Скрин шот с F3 : https://yapx.ru/album/ZLPr7

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,084
2,073
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.