Онлайн (обращение к Lemaire)

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
343
49
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Ребят, вам надо срочно что-то делать с онлайном. Заниматься медиа, пиаром, ибо сйечас на 2 серваке актива просто 0, не говоря уже о 3.
Трасса пустая, официальных мафий всего 2, хотя не так давно ещё было по 4-5 стабильно. Мой друг работает адвокатом, и за 2 часа поступило ровно 0 вызовов, заниматься просто нечем😂
Нужно срочно решать этот вопрос и поднимать актив (именно активных игроков, а не фармил и АФКшеров с помощью промокодов). Ибо если так и дальше будет продолжаться, весь геймплей будет в стоянии в АФК, игроки начнут уходить ещё больше)

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
343
49
Сейчас проверил повторно, мафии всё-таки появились, сейчас их 4 (инфа из 1 сообщение 1-2 недельной давности). Однако всё остальное актуально, сталкиваемся каждый день

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
470
55
Discord
aboba6666
Ребят, вам надо срочно что-то делать с онлайном. Заниматься медиа, пиаром, ибо сйечас на 2 серваке актива просто 0, не говоря уже о 3.
Трасса пустая, официальных мафий всего 2, хотя не так давно ещё было по 4-5 стабильно. Мой друг работает адвокатом, и за 2 часа поступило ровно 0 вызовов, заниматься просто нечем😂
Нужно срочно решать этот вопрос и поднимать актив (именно активных игроков, а не фармил и АФКшеров с помощью промокодов). Ибо если так и дальше будет продолжаться, весь геймплей будет в стоянии в АФК, игроки начнут уходить ещё больше)
а когда лемаиру конкретные причины расписываешь - начинаешь слушать оправдания
сгорает жопа - он тебя банит

h777

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
58
10
Discord
temshikrichest
Я — давний игрок второго сервера, и честно скажу: то, что происходит сейчас, и то, что было два года назад — небо и земля. Тогда была своя субкультура, активность, постоянная движуха, особенно на трассе. Всё это держалось на сильных медийных личностях, которые были реально заинтересованы в развитии проекта. А сейчас онлайн еле держится на уровне 500, и с медиа у нас реальная беда. Сейчас у нас только несколько нормальных медийек. Но их катастрофически не хватает. Для сравнения: один Plot1x в своё время мог перекрыть их по влиянию. Но дело не в этом. Главное, что я хочу донести — нам остро не хватает медиа. Как компромисс, есть много стримеров и медиа на моём доме. Я лично заходил уже к 8-10 стримерам, спрашивал, почему они не заходят на 02, есть ли у них желание. Все отвечают одно — хотят, но их закрепили на других серверах, и медиа-менеджер не считает, что 02-му серверу нужны медиа. Очень обидно за любимый сервер, на котором мы играем уже много лет. Сейчас — ноль контента, новых игроков почти нет, а если и заходят, то в основном из-за банов на 01. Надеюсь на понимание. Было бы круто, если бы партнёров с «Моего дома» направляли и на наш «Radmir S2» сервер. Это дало бы импульс . А еще лучше может вернуть стареньких медиа.

Moxit0

Member
Диванный эксперт
21 Май 2024
22
10
Заходите на первый сервер, у нас тут много актива)