Обжалование наказания Kaneki Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kesevone

Житель штата
30 Май 2025
9
0
Discord
__boolean__
Имя персонажа
Json Statham
CID персонажа
CKZF
Дата
30 Май 2025
Время
20:34
Никнейм администратора
Kaneki Coils
Обратная связь
discord: __boolean__
Добрый вечер, выдали наказание "деморган игнор /do".
Ситуация: забрал бусик с котиками (состою в мафии), ехал по трассе, сзади меня пристроился ещё такой же чёрный бусик судя по всему с фибами, они потребовали меня остановиться, я решил что не уйду самостоятельно и принимаю решение открыть огонь. Они тоже открыли по мне огонь и сломали двигатель. Я остановился, и встал за машину как за укрытие, после чего меня убивают. У меня появляется окно, где выбор: Умереть или дождаться помощи. Я нажимаю "Умереть" и после чего моментально выхожу из-за ПК, потому что предполагал, что меня закинет сразу в больку (как это бывает). Но видимо, я как-то воскрес, и судя по наказанию, мне что-то предлагали (?). Далее, я вижу картину: Рыба в воде. В чате наказание Деморган.
Итог таков, я не обладал информацией, что меня оказывается могут видимо воскресить после полной смерти.
Считаю справедливым получить амнистию на данное наказание, поскольку на сервере я провёл малое кол-во часов и опыт в мафиях/бандах, а именно в развозке бусиков от силы 10 минут.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,735
307
Discord
hydrogench
По вашим же словам могу ответить на ситуацию. Когда вы умираете, у вас идет минута, в течение которой вас могут реанимировать или добить. Не заметить это невозможно, я не верю что вы моментально подскочили со стула как только умерли. До момента, пока вы не окажетесь в больнице, уходить не нужно

kesevone

Житель штата
30 Май 2025
9
0
Discord
__boolean__
По вашим же словам могу ответить на ситуацию. Когда вы умираете, у вас идет минута, в течение которой вас могут реанимировать или добить. Не заметить это невозможно, я не верю что вы моментально подскочили со стула как только умерли. До момента, пока вы не окажетесь в больнице, уходить не нужно
Но я действительно не знал, что меня могут воскресить. Обычно кнопка "Дождаться помощи" ниже кнопки "Умереть" должна отвечать по логике (даже по смыслу текста) за ожидание помощи, когда ты лежишь. Я всегда нажимал "Умереть" и на этом всё.
А из-за ПК я действительно сразу ушёл, потому что было потрачено время, ну и собственно я пошёл готовить себе еду, "переводить дух".

Теперь-то буду знать, после такого случая.
Что насчёт амнистии?

kesevone

Житель штата
30 Май 2025
9
0
Discord
__boolean__
Ну и опыта у меня в ГТА на РП-серверах очень мало, думаю меня можно понять. Только на CRMP Radmir я был, но там геймплей гораздо отличается.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,936
2,051
Извиняюсь за долгий ответ, переведем за это компенсацию.
Исходя из ваших слов -
Я нажимаю "Умереть" и после чего моментально выхожу из-за ПК
Данное действие является уходом от РП. Тут даже администратор выдал наказание пониже, чем должен был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.