Жб на Edward Atevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
86
11
Discord
dstr0ylonely
Имя персонажа
Swag Raevsky
Дата
2 Июн 2025
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
xanaxmll
они заставили меня прочитать целую страницу,я не хотел,а админ откинул.это не честно, они сделали это специально, чтобы откинуть меня, потому что я не знаю читать большие тексты
Если бы вы были на моем месте,вы бы тоже не читали потому что это очень много.админ сказал, что я отказался играть рп но если вы посмотрите видео, я сказал им писать меньше, и я буду читать,потому что это много читать.я не отказывался играть рп

Последнее редактирование:

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
136
46
Писал бы в чат

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
185
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вот доказательство вашего нарушения
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
86
11
Discord
dstr0ylonely
Передал администратору
3:59 посмотрите, сколько они написали,чтобы я прочитал,это очень много,потому что я не русский и плохо и медленно читаю.Вот почему они так много написали , чтобы посмеяться надо мной, что я не читаю правильно , и играть с моими эмоциями.это не первый раз, когда эти ребята делают это,и я знаю почему.просто потому что я не русский, вот почему они меня ненавидят.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
340
86
3:59 посмотрите, сколько они написали,чтобы я прочитал,это очень много,потому что я не русский и плохо и медленно читаю.Вот почему они так много написали , чтобы посмеяться надо мной, что я не читаю правильно , и играть с моими эмоциями.это не первый раз, когда эти ребята делают это,и я знаю почему.просто потому что я не русский, вот почему они меня ненавидят.
ложь и провокация этот текст был выписан не только вам

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
320
108
они заставили меня прочитать целую страницу,я не хотел,а админ откинул.это не честно, они сделали это специально, чтобы откинуть меня, потому что я не знаю читать большие тексты
Если бы вы были на моем месте,вы бы тоже не читали потому что это очень много.админ сказал, что я отказался играть рп но если вы посмотрите видео, я сказал им писать меньше, и я буду читать,потому что это много читать.я не отказывался играть рп
ты на своем откате написал же на своем откате в оос чат орги где ты, зачем мг щит? 0:57 тайм код

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
86
11
Discord
dstr0ylonely
ты на своем откате написал же на своем откате в оос чат орги где ты, зачем мг щит? 0:57 тайм код
да, и никто не пришел, потому что я сказал им не приходить раньше в Discord, как это считается мг щит?идите займитесь чем-нибудь другим, ребята, я устал от вас.Вместо того, чтобы заниматься такими вещами в 20-30+ лет, займитесь чем-нибудь своей жизнью.Вы все крутые в интернете, но в реальной жизни вы никто.Вот почему вы смеетесь над другими в игре, потому что вы не можете сказать ни слова кому-то в реальной жизни, потому что вас побьют.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,936
4,287
Соблюдение правила 1.14.7 необходимо для того, чтобы сохранить атмосферу справедливой, добровольной та immersивной ролевой игры, в которой каждый участник чувствует себя в безопасности и контролирует происходящее с его персонажем. Похищения и ограбления — это серьезные сюжетные моменты, и они должны служить логичному развитию ситуации, а не быть поводом для злоупотреблений, унижений или издевательств. Разрешение на действия, связанные с унижением, обязательно должно быть обоюдным, иначе это превращается не в игру, а в нарушение личных границ игрока, что способно разрушить доверие внутри сообщества. Кроме того, возможность похищенного игнорировать бессмысленные или неадекватные требования позволяет сохранить баланс в RP, не превращая конфликт в одностороннюю тиранию, лишенную игрового смысла.

Соблюдение правила 1.14.8 гарантирует, что RP-процесс не будет затягиваться искусственно и не превратится в издевательство или бессмысленную рутину, лишённую драматургии и динамики. Когда одна из сторон начинает навязывать повторяющиеся, бесполезные действия, как, например, счёт до тысячи или чтение текста, это разрушает погружение, вызывает раздражение и превращает интересную ситуацию в трату времени. Такие действия не только мешают нормальному развитию сценария, но и демотивируют игроков продолжать участие. RP должно быть направлено на достижение конкретной цели и соблюдение логики повествования, а не на демонстрацию власти, мести или стремление удержать внимание за счёт нудности. Подобные злоупотребления ломают ритм игры, подрывают интерес к взаимодействию и могут привести к вмешательству модерации.

Это объяснение предназначено для тех игроков, которые считают подобные требования, как принуждение считать до тысячи, многократное чтение с листа, постановку на колени или оставление персонажа в одиночестве на длительное время, приемлемыми и нормальными в рамках отыгровки похищения, однако важно понимать, что такие действия не только нарушают баланс и логику RP-ситуации, но и переходят границы разумного взаимодействия между игроками, превращая ролевой процесс в форму одностороннего психологического давления или скрытого оскорбления, что противоречит духу честной и согласованной игры, подрывает доверие между участниками сообщества и в конечном итоге может привести к токсичности, жалобам и санкциям со стороны администрации.

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,936
4,287
А теперь для автора, более кратко:
Согласен с вами — это не совсем адекватные требования для нормального развития похищения
Я передам администрации дополнительную информацию касаемо подобных ситуаций, чтобы в дальнейшем не возникало конфузов

Наказание снимем вам либо компенсируем, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.