Жалоба на Anton Netral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Merphy Captezz
CID персонажа
CBXA
Дата
4 Июн 2025
Время
15:21
Никнейм администратора
Anton Netral
Обратная связь
форум
Этот Админ ведет себя не подобающе, вмешивается в рп процесс, не знаю почему, угрожает мне каким то наказанием связи с тем что я играю рп а он меня тепает каждый раз и тем более угрожает чем то, ладно если бы он сказал "Если вы не прекратите накажу вас в виде деморгана..." Вдруг у меня инфаркт появится из за его не приличные ко мне угрозы, вдруг я думаю то что он щас приедет меня убьет вы не думаете о своих игроков которые играют в проекте RADMIR V RP?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,543
1,059
Этот Админ ведет себя не подобающе, вмешивается в рп процесс, не знаю почему, угрожает мне каким то наказанием связи с тем что я играю рп а он меня тепает каждый раз и тем более угрожает чем то, ладно если бы он сказал "Если вы не прекратите накажу вас в виде деморгана..." Вдруг у меня инфаркт появится из за его не приличные ко мне угрозы, вдруг я думаю то что он щас приедет меня убьет вы не думаете о своих игроков которые играют в проекте RADMIR V RP?
Вас видимо нрд не смущает. Игровой помощник правильно сделал, но что касаемо общения. проведём беседу

Реакции: m3rphy

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,925
2,050
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.