жалоба на skillet Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

corvus/q

Житель штата
5 Янв 2023
79
0
Имя персонажа
richard heversy
CID персонажа
ciye
Дата
4 Июн 2025
Время
15:25
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
форум
чел гений выдал рк хочу опру увидеть и деморган за рк
я приехал на банк вышел потому что тип начал по мне стрелять когда я сидел в машине
я решил вернутся спросить ну зачем убивать когда я в машине сижу держу вкурсе что у меня даже оружия не было я его продал до этого на тп, просто приехал посмотреть, вернулся к типу даже к банку не подьехал с краю встал и меня откидывают за рк
скрин наказания https://yapx.ru/album/ZSGSJ

corvus/q

Житель штата
5 Янв 2023
79
0
прошу снять администратора потому что откидывает не первый раз, то за дм то за тк то еще за что то
писал с другого аккаунта на форуме могу скинуть как вечно меня откидывает и не ведет откат

corvus/q

Житель штата
5 Янв 2023
79
0
прошу снять администратора потому что откидывает не первый раз, то за дм то за тк то еще за что то
писал с другого аккаунта на форуме могу скинуть как вечно меня откидывает и не ведет откат
у человека ко мне личная неприязнь

S1lence0G

S1lence?
Администратор S1
6 Июл 2020
1,031
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Ваше нарушение:
Момент смерти - тык
Момент возвращения - тык
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.

Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Ожидайте ответ зГА

corvus/q

Житель штата
5 Янв 2023
79
0
Ваше нарушение:
Момент смерти - тык
Момент возвращения - тык
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.

Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Ожидайте ответ зГА
я в машине сидел я приехал спросить его просто в оос но ты мне дал за оск оос ну это ладно, я не собирался в него выходить я начал ему вопросы задавать у меня не было оружия в инвентаре

corvus/q

Житель штата
5 Янв 2023
79
0
Ваше нарушение:
Момент смерти - тык
Момент возвращения - тык

Ожидайте ответ зГА
стесняюсь спросить что это за откаты, фикса не полная

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,801
2,042

S1lence0G

S1lence?
Администратор S1
6 Июл 2020
1,031
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Более полные откаты:
Ваша смерть (от и до) - тык
Ваше возвращение на банк - тык

corvus/q

Житель штата
5 Янв 2023
79
0
Более полные откаты:
Ваша смерть (от и до) - тык
Ваше возвращение на банк - тык
я к банку не подьехал я скарю встал и к типу пошел спрашивать зачем меня убивать просто так, как обычно каспер ничего не снял как госка дмит просто так

S1lence0G

S1lence?
Администратор S1
6 Июл 2020
1,031
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
я к банку не подьехал я скарю встал и к типу пошел спрашивать зачем меня убивать просто так, как обычно каспер ничего не снял как госка дмит просто так

не имеет значения
вы вернулись на место смерти
перечитайте правило, которое я скинул вам выше
не наблюдал что б гос ДМила

ожидайте ответ от зГА

corvus/q

Житель штата
5 Янв 2023
79
0

не имеет значения
вы вернулись на место смерти
перечитайте правило, которое я скинул вам выше
не наблюдал что б гос ДМила

ожидайте ответ от зГА
еще раз повторяю я не приехал конкретно на место банка я приехал рядом с ним, это не рк услышь меня

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,620
616
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.