BAD SSMC | Ruslan Bro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Br0

Житель штата
19 Апр 2025
4
2
Discord
moshnij
┏・Имя, фамилия - Ruslan Bro
┃・Возраст и дата рождения -22.01.04.1999
┃・Пол - Мужской
┗・Ваш CID- BXL4

Внешние признаки:
┏・Личное фото - ┗・Описание внешнего вида Вашего персонажа -
Национальность- Амереканец
Рост-184
Телосложение-Спортивное
Дефекты кожи-нет
Цвет волос-Темный
Цвет глаз-карие
Татуировки-есть

Этапы жизни:
┏・Детство -от 0 до10 лет

Родился в маленьком промышленном городе. Отец — алкоголик, бывший военный, мать — медсестра, постоянно уставшая и сломленная жизнью. С детства видел кровь, крики и драки. Ещё в начальной школе начал вскрывать дохлых животных “из интереса”, что пугало других детей. К 15 годам состоял в уличной банде, подрабатывал на местную наркоту как “младший помощник” — разносил лекарства, колол инсулин старикам, а иногда — кое-что посерьёзнее другим “клиентам”. В школе считался умным, но опасным: однажды воткнул ручку в глаз однокласснику за насмешку.

┃・Юность - Возраст персонажа от 18 до 25 лет.

Получил странную, но меткую характеристику: “врач, который не боится крови и последствий”. Поступил в медицинский институт — не без помощи связей и денег, заработанных на продаже запрещённых препаратов. Учился хорошо, но цинично. Во время практики помогал врачу делать аборты за деньги налево. Занимался фальсификацией медсправок, продавал лекарства с истёкшим сроком “пациентам, которым и так уже всё равно”. После окончания института стал работать в частной клинике — там он впервые “потерял” пациента после неудачного наркоза, но с кем не бывает… за нужную сумму всё уладили. В то время начал активно пить, принимал психостимуляторы, жил в долгах, но на людях — обаятельный врач с железными руками.

┃・Взрослая жизнь - Возраст персонажа от 25 до XX лет.

1. К 26 годам Ruslan оказался в другом городе — сбежал после скандала, где у одной пациентки после “неофициальной операции” начались осложнения, а её семья угрожала судом. В новом городе устроился в государственную больницу, но параллельно продолжает мутить тёмные дела: — торгует медкартами, — подделывает справки, — “лечит” бандитов, не задавая вопросов, — списывает наркотики “на нужды клиники”, — иногда берёт деньги за то, чтобы закрыть глаза на травмы от перестрелок. Постепенно начал приобретать репутацию “того самого врача, который спасёт даже с простреленной грудью, но не бесплатно”. Уважает только деньги и выгоду. К пациентам относится без эмпатии, но работу делает — и делает хорошо.
┃・Ситуации которые привели к перкам

Зарплата мизер, переработки, стресс, угрозы от пациентов… А потом видишь, как начальство на “Геленде” катается. Я тоже хочу жить, а не выживать. Вот и начал — сначала по мелочи, а потом понял: назад дороги уже нет.

Государству на нас плевать. Зарплаты — крохи, переработки — ад. А тут они предложили реальные деньги. Мне плевать, кто они бандиты или преступная группировка. Эти лекарства всё равно пропадают, их у нас списывают пачками. Лучше я возьму и заработаю, чем это уйдёт в мусор. Они платили — я доставлял.

┃・Итог (сами перки) -

1.Ruslan Bro может продавать препараты, медикаменты
2.Ruslan Bro может находить жучки и скрытые камеры

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,680
458
Discord
samaelsato
С такой биографией Вам в крайм. Перепишите все этапы более логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.