- 14 Дек 2021
- 672
- 209
- Discord
- Fila2Pro#3449
- Имя персонажа
- Fil Kuperrr
- CID персонажа
- 78R3
- Дата
- 9 Июн 2025
- Время
- 17:20
- Никнейм администратора
- Urban Bauer
- Обратная связь
- fila2pro
Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения:
фу че за бред если реально подумать? Администратор не знает ситуацию когда уже ведется по игроку стрельба и наказывает????Были наказаны по просьбе игрового помощника, явных причин для убийства не наблюдаю
Если имеется фиксация с вашего лица, прикрепите ниже
а с каких пор можно по безоружному хуярить, если он угрозы не несет?Не подчинился моему требованию, - открыл огонь на поражения применив 4 стадию приминении сил в связи с законадательством.
В соответствии с законодательством, при нестабильной ситуации можно переходить к следующим стадиям. У меня не было возможности вытащить его из машины; он пытался скрыться с места преступления, что повлекло за собой дальнейшие действия в его отношении.а с каких пор можно по безоружному хуярить, если он угрозы не несет?
Исключения:В соответствии с законодательством, при нестабильной ситуации можно переходить к следующим стадиям. У меня не было возможности вытащить его из машины; он пытался скрыться с места преступления, что повлекло за собой дальнейшие действия в его отношении.
Что вам непонятно? Человек пытался скрыться с места преступления, тем самым применил огнестрельное оружие, чтобы повредить транспортное средство и ограничить его движение с целью уклонения от правосудия. Я не имею понятия, кто вы такой. Пожалуйста, не флудите здесь. Спасибо!Исключения:
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данной статье, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять третью и четвертую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).
он не вооруженный преступник, он никому не угрожал, ты его взял убил = дм, с чем не согласен?
Вы же пишите "отсутствие возможности применить одну из стадий " это и была причина. Советую еще раз ознакомится с законодательством.Исключения:
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данной статье, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять третью и четвертую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).
он не вооруженный преступник, он никому не угрожал, ты его взял убил = дм, с чем не согласен?
фулл бред конечно, но пожалуйста смотрите -