Жалоба на 3CEY и апелляция на бан (ник 45AJ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifluksy

Житель штата
10 Июн 2025
6
0
Discord
asa
Имя персонажа
Influksy Tanker
CID персонажа
45AJ
Дата
9 Июн 2025
Время
21:31
Никнейм администратора
🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑
Обратная связь
@Byloccc
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Хочу объяснить ситуацию, в которой получил бан, и одновременно подать жалобу на игрока 3CEY.

В момент конфликта игрок 3CEY первым начал оскорблять меня и мою маму в голосовом. Видео с ситуации есть (ссылка ниже), на нём видно, что у него был включён микрофон (зелёный индикатор):

К сожалению, по техническим причинам звук на видео не сохранился, и я не успел вовремя записать момент с его оскорблениями. В ответ на его действия я тоже допустил оскорбления — признаю это и сожалею. Эмоции взяли верх, но понимаю, что это не оправдание.

Прошу вас:

Проверить голосовые логи, если это возможно;
Принять во внимание, что оскорбления с его стороны были первыми;
И рассмотреть возможность пересмотра наказания в отношении меня.

Я уважаю правила проекта и в будущем постараюсь сдерживаться, даже если кто-то нарушает их первым.

Мой ник в игре 45AJ
Mason Parad 3CEY

Благодарю за понимание и объективное рассмотрение.

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,541
354
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
1) Нужны доказательства от Вас, что он действительно оскорбил машу маму.

2) Нарушением на нарушение отвечать не нужно, и "эмоции взяли верх" - не оправдание.

3) О каких "голосовых логах" идет речь? :D

4) О каком пересмотре наказаний идет речь, если вы сами признаете то, что оскорбили его родню?

Ifluksy

Житель штата
10 Июн 2025
6
0
Discord
asa
Во первых, включите ютуб, и посмотрите кликни ссылку ютуб, ПОЧЕМУ без звука? он первый начал оскорблял на мою маму, потом я ему ответил. ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Во вторых, признаюсь что я вышел из рп и всё
хотел бы ещё раз уточнить: оскорбления со стороны игрока 3CEY начались первыми, и это видно на видео у него включён микрофон (зелёный индикатор) именно в момент конфликта
Вы меня повторяете, что ли?

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,541
354
Discord
_._romanov_._
VK
Еще раз говорю, заливайте на него жалобу с доказательствами того, что такое действительно было, на слово верить вам никто не будет, и "зеленый индикатор" не показатель того, что он оскорбил вас или маму

Ifluksy

Житель штата
10 Июн 2025
6
0
Discord
asa
По сути, вы вообще не разбираетесь в ситуации. Видео без звука это никак не повод банить без объяснений. Создаётся впечатление, что вам это даже доставляет удовольствие это несправедливо и непрофессионально. Честно говоря, нет смысла с вами общаться дальше, мне противно общаться с тобой

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,541
354
Discord
_._romanov_._
VK
По сути, вы вообще не разбираетесь в ситуации. Видео без звука это никак не повод банить без объяснений. Создаётся впечатление, что вам это даже доставляет удовольствие это несправедливо и непрофессионально. Честно говоря, нет смысла с вами общаться дальше, мне противно общаться с тобой
Ладно

Реакции: Fortuna666

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,936
4,287
С жалобой на игрока в другой раздел
А по вашему наказанию, что за наказание то у вас? Скрин нужен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.