- 10 Июн 2025
- 6
- 0
- Discord
- asa
- Имя персонажа
- Influksy Tanker
- CID персонажа
- 45AJ
- Дата
- 9 Июн 2025
- Время
- 21:31
- Никнейм администратора
-
𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑
- Обратная связь
- @Byloccc
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу объяснить ситуацию, в которой получил бан, и одновременно подать жалобу на игрока 3CEY.
В момент конфликта игрок 3CEY первым начал оскорблять меня и мою маму в голосовом. Видео с ситуации есть (ссылка ниже), на нём видно, что у него был включён микрофон (зелёный индикатор):
К сожалению, по техническим причинам звук на видео не сохранился, и я не успел вовремя записать момент с его оскорблениями. В ответ на его действия я тоже допустил оскорбления — признаю это и сожалею. Эмоции взяли верх, но понимаю, что это не оправдание.
Прошу вас:
Проверить голосовые логи, если это возможно;
Принять во внимание, что оскорбления с его стороны были первыми;
И рассмотреть возможность пересмотра наказания в отношении меня.
Я уважаю правила проекта и в будущем постараюсь сдерживаться, даже если кто-то нарушает их первым.
Мой ник в игре 45AJ
Mason Parad 3CEY
Благодарю за понимание и объективное рассмотрение.
Хочу объяснить ситуацию, в которой получил бан, и одновременно подать жалобу на игрока 3CEY.
В момент конфликта игрок 3CEY первым начал оскорблять меня и мою маму в голосовом. Видео с ситуации есть (ссылка ниже), на нём видно, что у него был включён микрофон (зелёный индикатор):
К сожалению, по техническим причинам звук на видео не сохранился, и я не успел вовремя записать момент с его оскорблениями. В ответ на его действия я тоже допустил оскорбления — признаю это и сожалею. Эмоции взяли верх, но понимаю, что это не оправдание.
Прошу вас:
Проверить голосовые логи, если это возможно;
Принять во внимание, что оскорбления с его стороны были первыми;
И рассмотреть возможность пересмотра наказания в отношении меня.
Я уважаю правила проекта и в будущем постараюсь сдерживаться, даже если кто-то нарушает их первым.
Мой ник в игре 45AJ
Mason Parad 3CEY
Благодарю за понимание и объективное рассмотрение.