Жалоба на 65Q8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
283
48
Discord
_l_o_v_e_
Имя персонажа
Cristopher Syndicate
CID персонажа
ATRZ
Дата
9 Июн 2025
Время
20:45
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
65Q8
Заломали руки человеку,а он не захотел играть рп
Тайм код: 0:50-1:11
Откат:

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
350
293
1.Сама ситуация началась с нарушения. Наш человек ехал и вы ему пробили колеса ПРОСТО ТАК, не было ниодного слова, после он откинул щит и начался файт, сообственно говоря с нарушения.

2. Я как лидер, не делал бы это просто так, как не умный человек. Не подставлялся бы так. Человека там просто нафиг не слышно изза выстрелов. На самом откате кастомные звуки выстрелов + очень громкий человек именно в самом дискорде, который заламывает мне руки, а игре на самом откате его даже не слышно, нет раздвоения звука.

Итог: Я человека не слышал вообще, у него либо был очень тихий микрофон либо по багу у него он был выключен.

Предлагаю залить откат без редукса от другого человека и там все будет видно и слышно. Я же в свою очередь откаты не веду, нет
такой возможности изза крайне слабого пк (откаты сами по себе офаются) с чем следящие за краймом уже осведомлены.

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
911
588
1.Сама ситуация началась с нарушения. Наш человек ехал и вы ему пробили колеса ПРОСТО ТАК, не было ниодного слова, после он откинул щит и начался файт, сообственно говоря с нарушения.

2. Я как лидер, не делал бы это просто так, как не умный человек. Не подставлялся бы так. Человека там просто нафиг не слышно изза выстрелов. На самом откате кастомные звуки выстрелов + очень громкий человек именно в самом дискорде, который заламывает мне руки, а игре на самом откате его даже не слышно, нет раздвоения звука.

Итог: Я человека не слышал вообще, у него либо был очень тихий микрофон либо по багу у него он был выключен.

Предлагаю залить откат без редукса от другого человека и там все будет видно и слышно. Я же в свою очередь откаты не веду, нет
такой возможности изза крайне слабого пк (откаты сами по себе офаются) с чем следящие за краймом уже осведомлены.

Покажите ситуацию с вашей стороны, если ссылаетесь на нарушение от игроков.
У вас 24 часа.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
283
48
Discord
_l_o_v_e_

Покажите ситуацию с самого начала.
У вас 24 часа.
На моем откате даже видно во время того,как я чиню колеса ,что мои ребята кричали ему в игре,что это ограбление (Тайм код: 0:17-0:20)
Откат:

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
350
293

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
350
293

Покажите ситуацию с вашей стороны, если ссылаетесь на нарушение от игроков.
У вас 24 часа.
тегнул людей, никто пока не скинул, скорее всего нет отката этой ситуации, в любом случае сложная ситуация

Belbomb

Member
Диванный эксперт
5 Ноя 2023
13
7
Род занятий
Belbomba
На моем откате даже видно во время того,как я чиню колеса ,что мои ребята кричали ему в игре,что это ограбление (Тайм код: 0:17-0:20)
Откат:
За явное и целенаправленное ДБ на 1:35 пояснить ничего не хочешь? Будто бы прям по этому откату и откинуть можно за нарушение.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
911
588
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.