Жалоба на CGO1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
97
14
Имя персонажа
Karmen Forgotten
CID персонажа
2H2B
Дата
11 Июн 2025
Время
00
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
_karmen_
Типы сидят расслабляются, слушают музыку, это прилетает, без красного ника даёт мут не пойми за чо и банит за ,,Обиженку,,

Реакции: Netsumi

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,085
363
Здравствуйте, уважаемый игрок, которого я наказал.
Вы были наказаны за оскорбление администрации , Вы прекрасно знали , что Я администратор сервера , при этом же Вы хамите , а после чего оскорбляете меня.

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,732
307
Discord
hydrogench
По вашему откату вы сами приехали в это место, где уже был администратор. Далее начинаете его осуждать непонятно за что и высказывать свое нелицеприятное мнение. За оскорбление наказание выдано верно, администратор вел себя полностью правильно

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
97
14
По вашему откату вы сами приехали в это место, где уже был администратор. Далее начинаете его осуждать непонятно за что и высказывать свое нелицеприятное мнение. За оскорбление наказание выдано верно, администратор вел себя полностью правильно
Если чел творит херню то я и скажу что занимается этим, если его это обижает то ну соболезную. Типы занимаются тем что по кайфу, ведь на радике тааак много контента чо делать можно, прилетает типок и начинает ломать кайф моим ребятам, которые ничего не делали такого нарушительного, если вы такие дохера справедливые и следите за правилами идите ищите нарушения в другом месте, в крайме или госе, но вам же насрать на это, легче подаканывать обычных работяг которые зашли в ИГРУ почилить. Ещё я не увидел Вадим чо там по красному нику, пока его нету по вашим же правилам он для меня обычный игрок, который в игре обижается на критику, ну тут как бы ту мач чо могу сказать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,935
2,050
Если ваш "отдых" нарушает правила проекта - администрация не должна закрывать глаза на подобное.
Администратор четко и явно дал понять, что и как будет нарушено и почему, оставив предупреждение.
Наказание выдано верно, администратор поступил как и должен был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.