Жалоба на Andy Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
626
257
Имя персонажа
Panica DeForkin
CID персонажа
27JC
Дата
13 Июн 2025
Время
0:00
Никнейм администратора
Andy Hanma
Обратная связь
egordefor
Здраствуйте, Уважаемый администратор! Откинули меня за Рк, хотя я просто приехал на банк за машиной. я не хотел по ним тулить. Госники были, но не было вообще Рп процесса, и они просто, блин, стояли в банке около дверей. Вспоминаю, что у меня Рк. я говорю: Извиняюсь, я забыл, что уменя Рк. Сажусь в машину, уезжаю и встаю на параллельную сторону дороги. И вы меня откидываете за Рк.
откат от моего лица, подтверждающий мои действия, что у меня не какого умысла что либо кому то навредить благодаря Рк. не было и мыслей!

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
385
81
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Даже если вы вернулись за машиной - всё равно это считается РК.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
626
257
Даже если вы вернулись за машиной - всё равно это считается РК.
Так даже если это так войдите в положение я что кому то плохо сделал если я ркашнулся у меня не было каких-то планов я просто забыл про рк а как вспомнил уже откинули

Последнее редактирование:

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
6 Окт 2021
626
257
Любой другой администратор явно бы не дал за такое наказание. Вы просто с каким-то предвзятым отношением, что ли?

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,900
543
Discord
usenko_
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Правила есть правила. Никакого предвзятого отношения нет.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.