- 17 Мар 2025
- 67
- 8
- Discord
- sekscar1
- Имя персонажа
- Arsen Ackerman
- CID персонажа
- AJZI
- Дата
- 12 Июн 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Yumi Kitty
- Обратная связь
- noooer3
Можно откат моего нарушение? https://yapx.ru/album/ZaFDz
Хочу оспорит наказаниеВы хотите оспорить свое наказание или просто посмотреть откат?
потомучто я спрашивал у администраций если человек кидает код 0 когда видит челов которые достает оружие это не оос нарушениеВы хотите оспорить свое наказание или просто посмотреть откат?
Вы откинули меня за то что я случайно там оказался когда увидел челов которые достают оружие
Какой банк я не видел вызовов банка в тот момент я увидел челов которые брали на руки оружие
Вы случайно приехали на личном транспортном средстве, на банк? И откинули там щит
Какой банк я не видел вызовов банка в тот момент я увидел челов которые брали на руки оружие
У вас нету фулл отката когда я видел 3 челов которые держали оружие возле банка и в тот момент я кинул код 0 после этого его ребята подехали и начали грабить банк, я в тот момент забыл про банки. Если бы я об этом знал я бы никогда код 0 туда не кидал бы. И там не был
Не возможно случайно приехать на банк, перед входом где есть табличка "банк" кинуть щит и не понять где вы находитесь. Поэтому не надо обманывать, удивительно что Старший Лейтенант не знает что такое банк.
Все объяснила вам в F3 - Сотрудникам гос, запрещено приезжать на личном ТС на банки.
Вы же и сами понимаете что с моей стороны нету нарушение, во первых у вас нету фулл отката где челы стояли оружием когда я проезжал мимо. Максимум нрп тайзер. И не надо намекать что * какой то не наделённый умом игрок стоит на ст лейтенанте *. Я 1000 раз писал что там были 3 чела с оружием и в тот момент я кинул код 0 что бы мне помогли другие гос сотрудники если я не справлюсь. Когда я начал крутить здание я заметил человека который держал в руке оружие, и я его кафнул по звукам видно что банк ломанули когда я кафал типа до выяснение. Если бы там был банк я вообще к нему не подходил на личном т/с. Я запомнил как вы мне намекнули. Ждем ответа ЗГА. Он все решить.
Не возможно случайно приехать на банк, перед входом где есть табличка "банк" кинуть щит и не понять где вы находитесь. Поэтому не надо обманывать, удивительно что Старший Лейтенант не знает что такое банк.
Все объяснила вам в F3 - Сотрудникам гос, запрещено приезжать на личном ТС на банки.
нет в тот момент я думал меня откинули за взятку и я тильтанул и вышел с игры. У меня нвидиа записывает только игру незнаю почему экран не записывает. Я говорю как есть. Сами можете подумать гос сотрудник не может появиться моментально на банке, который ломанули как только он под ехал челам которые в руках оружие держали. В тот момент я не понял потомучто из банка вышел чел и начал стрелять по мне. Я знаю правила сервера и прекрасно понимаю на банки нельзя приехать на личном т/c.А у вас есть откат с вашей стороны? как у гос. сотрудника должен быть.