Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heartland

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
67
8
Discord
sekscar1
Имя персонажа
Arsen Ackerman
CID персонажа
AJZI
Дата
12 Июн 2025
Время
-
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
noooer3

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
911
588
Вы хотите оспорить свое наказание или просто посмотреть откат?

Heartland

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
67
8
Discord
sekscar1
Вы хотите оспорить свое наказание или просто посмотреть откат?
потомучто я спрашивал у администраций если человек кидает код 0 когда видит челов которые достает оружие это не оос нарушение

Heartland

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
67
8
Discord
sekscar1
Вы откинули меня за то что я случайно там оказался когда увидел челов которые достают оружие

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
911
588
Вы откинули меня за то что я случайно там оказался когда увидел челов которые достают оружие

Вы случайно приехали на личном транспортном средстве, на банк? И откинули там щит

Heartland

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
67
8
Discord
sekscar1

Вы случайно приехали на личном транспортном средстве, на банк? И откинули там щит
Какой банк я не видел вызовов банка в тот момент я увидел челов которые брали на руки оружие

Heartland

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
67
8
Discord
sekscar1
Я думал в тот момент все банки сломали я вообще в банках не разбераюсь

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
911
588
Какой банк я не видел вызовов банка в тот момент я увидел челов которые брали на руки оружие

Не возможно случайно приехать на банк, перед входом где есть табличка "банк" кинуть щит и не понять где вы находитесь. Поэтому не надо обманывать, удивительно что Старший Лейтенант не знает что такое банк.
Все объяснила вам в F3 - Сотрудникам гос, запрещено приезжать на личном ТС на банки.

Heartland

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
67
8
Discord
sekscar1

Не возможно случайно приехать на банк, перед входом где есть табличка "банк" кинуть щит и не понять где вы находитесь. Поэтому не надо обманывать, удивительно что Старший Лейтенант не знает что такое банк.
Все объяснила вам в F3 - Сотрудникам гос, запрещено приезжать на личном ТС на банки.
У вас нету фулл отката когда я видел 3 челов которые держали оружие возле банка и в тот момент я кинул код 0 после этого его ребята подехали и начали грабить банк, я в тот момент забыл про банки. Если бы я об этом знал я бы никогда код 0 туда не кидал бы. И там не был

Heartland

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
67
8
Discord
sekscar1

Вы же и сами понимаете что с моей стороны нету нарушение, во первых у вас нету фулл отката где челы стояли оружием когда я проезжал мимо. Максимум нрп тайзер. И не надо намекать что * какой то не наделённый умом игрок стоит на ст лейтенанте *. Я 1000 раз писал что там были 3 чела с оружием и в тот момент я кинул код 0 что бы мне помогли другие гос сотрудники если я не справлюсь. Когда я начал крутить здание я заметил человека который держал в руке оружие, и я его кафнул по звукам видно что банк ломанули когда я кафал типа до выяснение. Если бы там был банк я вообще к нему не подходил на личном т/с. Я запомнил как вы мне намекнули. Ждем ответа ЗГА. Он все решить.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,031
2,066
А у вас есть откат с вашей стороны? как у гос. сотрудника должен быть.

Heartland

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
67
8
Discord
sekscar1
А у вас есть откат с вашей стороны? как у гос. сотрудника должен быть.
нет в тот момент я думал меня откинули за взятку и я тильтанул и вышел с игры. У меня нвидиа записывает только игру незнаю почему экран не записывает. Я говорю как есть. Сами можете подумать гос сотрудник не может появиться моментально на банке, который ломанули как только он под ехал челам которые в руках оружие держали. В тот момент я не понял потомучто из банка вышел чел и начал стрелять по мне. Я знаю правила сервера и прекрасно понимаю на банки нельзя приехать на личном т/c.

Heartland

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
67
8
Discord
sekscar1
Я вам Клянусь я никого тут не обманываю. Я прекрасно понимаю чем карается обманывать уважаемых Администратов, мой очень близкий друг Димаш Акерман стоит на админке. Можете амнистировать мне наказание и заново принять в ряды LSPD.
С уважением Arsen Acerman.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,031
2,066
Наказали за дело, вы приехали на личном транспортом средстве на банк.
Варн вам амнистирую, во фракцию вернут, деморган будет вам уроком как нрп поведение.
Крайне сомневаюсь в том, что вы не знали о банке.
Имейте ввиду, что в случае повтора подобного нарушения - ваши действия будут расценены как нрп полицейский.
Свяжитесь с кураторами организации - они вас восстановят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.