Не согласен с решением Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
83
2
Имя персонажа
Anton Dalsky
CID персонажа
4S3T
Дата
14 Июн 2025
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
14889716
Я не согласен с решением по донной жалобе
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-7pty-54f0-vt7.537805/
Все же мое мнения что Рп начинается с того момента когда они говорят что это ограбление, в тот момент сими был человек з другой банды.
Также Migael ответил что я их мог не услышать из-за сенхры, но на их откате на 0:12 секунд слышно как они говорят что это ограбление а между моим и хи авто довольно большое расстояние и я химически не мог это слышать, также они не вели не кого преследования и мы едим в разные стороны в момент когда они говорят что это ограбление, как понять что они говорят именно мне а не кому-то другому?
Все же прошу пересмотреть жалобу и обратить внимание на те моменты которые я описал выше

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,554
1,060
229306
На тайм-коде 0:11 вы стояли вплотную, игроков на вашем откате не было слышно из-за проблем синхронизации, а не расстояния.
также они не вели не кого преследования и мы едим в разные стороны
Игроки ехали ровно за вами, вели преследования после сигнала об ограблении
в тот момент сими был человек з другой банды
Да, в т/с в момент ограбления был игрок с другой группировки, но он никакого участия в ограблении не принимал. Игрок после вашей остановки убежал в сторону от происходящего, НПО тут нет
229305

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
83
2
Когда они дали сигнал о ограбление мы двигались в разные стороны как мне нужно было поминать что это мне и к там уже мы сселитесь на 0:11 секунду где они просто говорят стой на что я могу не реагировать а сигнал о ограбление был дам в 0:12 секунд. И к там уже этот момент нужно смотреть в динамик а не по моментам так как что они что я находились в движении, и дальше когда они меня реанимировали я всех слышал по этому я могу предполагать что и за скорость автомобилей и роз стояния я их и не слышал!
Повторюсь момент нужно смотреть в ДИНАМИК

Leon Wonder

Житель штата
14 Апр 2025
8
0
Discord
leon_kenn
Что за бред ты пишешь? Двигались в разные стороны, мы возле тебя были, какая разница в какую сторону смотрела машина в этот момент? Видно, на откате, что загорается микрофон и человек к тебе обращается, далее видно, что у водителя микрофон загорается и он говорит, что ты несешь? Если ты не слышал из-за рассинхронизации, то зачем пишешь эту херню, если у нас есть откат, что мы тебя останавливаем и это было впритык к машине, потом было преследование. Ты всё понял что тебя будут грабить и начал ехать в зз к арене. Даже если ты глуповат и не понял, с нашей стороны предупреждения в микро были, что ты хочешь от администрации?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,035
2,068
Посмотреть вложение 229306
На тайм-коде 0:11 вы стояли вплотную, игроков на вашем откате не было слышно из-за проблем синхронизации, а не расстояния.

Игроки ехали ровно за вами, вели преследования после сигнала об ограблении

Да, в т/с в момент ограбления был игрок с другой группировки, но он никакого участия в ограблении не принимал. Игрок после вашей остановки убежал в сторону от происходящего, НПО тут нет
Посмотреть вложение 229305
Подобные ситуации сугубо из-за синхры и ничего другого.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.