Жалоба на Snezhana Frost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A L A N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
104
22
Discord
yebok112
Telegram
@filinnvg
Имя персонажа
Aleks Filinn
CID персонажа
ALAN
Дата
15 Июн 2025
Время
1:17
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
yebok112
Тайм-код : 3:04, 3:47
Во-первых данный Администратор на тайм-коде 3:04 не откинул игроков с сидами: AXPS, AJYP т.к прям перед её глазами начали нас ДМить ?
Во-вторых почему Снежана просто не перешла в другой мир чтоб им никто не мешал и чтоб разобраться с вопросами/проблемами игроков ?
И в-третьих почему Администратор стоял в IC мире с красным ник-неймом ?
Требую: чтоб мне и игроку с игровым СИДом BOTC ( Alexa Shlepovich ) т.к он тоже участвовал в этом конфликте, хочу чтоб нам выдали компенсацию в размере - $500.000 .

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,641
622
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Добрый день! Вас приветствует старшая администрация.
  1. Администратор не обязана телепортировать никого в другой мир, вы не знаете ситуации и зачем она впринципе телепортировалась.
  2. Красный ник никак не диктует остановку рп процесса.
  3. Вы сами приехали, начали мгшить и мешать работе администрации указывая на вами же придуманые правила.
  4. Пошли оскорбления как от вас так и от игроков, по вам начали стрелять только уже после оскорбления с вашей стороны - оскорбления причина для убийства - игроков не за что наказывать.
Итог: нарушений за администратором не замечено, в данной ситуации можно было только вас наказать за мг.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,991
2,061
Добрый день! Вас приветствует старшая администрация.
  1. Администратор не обязана телепортировать никого в другой мир, вы не знаете ситуации и зачем она впринципе телепортировалась.
  2. Красный ник никак не диктует остановку рп процесса.
  3. Вы сами приехали, начали мгшить и мешать работе администрации указывая на вами же придуманые правила.
  4. Пошли оскорбления как от вас так и от игроков, по вам начали стрелять только уже после оскорбления с вашей стороны - оскорбления причина для убийства - игроков не за что наказывать.
Итог: нарушений за администратором не замечено, в данной ситуации можно было только вас наказать за мг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.