Жалоба на Skillet Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
656
172
Имя персонажа
Allan Grandezaki
CID персонажа
8WJC
Дата
15 Июн 2025
Время
22:22
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
Shibooo222
Уважаемая администрация проекта,
Обращаюсь с официальной жалобой на администратора Skillet Kyspers, который, находясь в статусе OOC-отпуска, допустил поведение, несовместимое с базовыми требованиями, предъявляемыми к администраторскому составу, даже в рамках их временного освобождения от обязанностей.
По имеющейся у меня информации, администратор находился в OOC-отпуске, что, как я понимаю, означает временное снятие с должности и запрет на вмешательство в административные процессы. Однако даже в рамках такого "отключения" сохраняются определённые ограничения, особенно в отношении взаимодействия с игроками. В частности, было чётко обозначено, что в OOC-отпуске администратор не теряет полностью свою ответственность за поведение и не имеет права допускать оскорбления или токсичность в отношении других участников проекта.
К сожалению, в данном случае я стал участником ситуации, в которой Skillet Kyspers позволил себе оскорбления и пренебрежительное отношение к игрокам в рамках IC-взаимодействия. Подобное поведение противоречит принципам уважительного общения и создаёт атмосферу напряжения и агрессии в игровом процессе.
Считаю, что администрация проекта должна особенно тщательно следить за подобными случаями, ведь если даже в OOC-отпуске администратор позволяет себе подобное обращение с игроками, это говорит либо о неуважении к сообществу, либо о недостаточной подготовке к административной роли.
Прошу рассмотреть данную жалобу, провести разбирательство и, при необходимости, принять соответствующие меры в отношении администратора, допустившего подобное поведение. Уверен, что сообщество только выиграет от более ответственного подхода к выбору и контролю за поведением административного состава.
На откате прекрасно слышно как данный персонаж меня назвал долбоебом
тайм-код 0:15

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,757
310
Discord
hydrogench
Теперь текст составьте без нейронки и воды. Емко и по сути, пожалуйста. После жалоба будет рассмотрена

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
656
172
Реакции: T r i p l e S

S1lence0G

S1lence?
Администратор S1
6 Июл 2020
1,034
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Приветствую
Не вижу тут ООС отпуск
Вижу IC отпуск
IC отпуск - полностью IC персонаж
Док-ва вы предоставили

ожидайте ответ от зГА/ГА

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,757
310
Discord
hydrogench
В момент ситуации администратор находился в отпуске в роли игрока. Ситуация была внутри игры и внутри своих ролей, нарушений тут нет. :censored:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,991
2,065
В момент ситуации администратор находился в отпуске в роли игрока. Ситуация была внутри игры и внутри своих ролей, нарушений тут нет. :censored:
Администратор выступал в роли ИС игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.