Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
90
7
Имя персонажа
Leonardo Juarez
CID персонажа
AJYP
Дата
16 Июн 2025
Время
0000
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
форум
Несогласен с решением админа - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ajyp.538482/#post-2377934
Поясняю. Системно пришло уведомление об ограблении банка, приехали выбивать банк у крайма, к банку подъехали два типа во время ограбления, мы начали по ним скидывать, тк ограбление банка, потом они подъехали к нам, мы начали их скидывать, тк скидывали по похожей машине, в которой сидело два типа. Да и сами типы дали откат, где на банк ехали.
Док-ва

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
716
202
Уважаемый игрок, начнем разбор вашей фиксации:
1.Ваша форма одежды не соответствует выходу на спец. операцию по отбитию банка (отсутствие бронежилета) правило 1.11 и 1.25 гос. структур.

2. NRP поведения по тайм кодам 2:05 и 3:25 ну и конечно же DM 3:38 (оснований на стрельбу у вас не было, игроки чинили свое авто и вам опасности не представляли, максимум что вы могли сделать это задержать до выяснения )
За ваши многочисленные нарушения я бы вам перевыдал наказание на NRP gos.
Ожидайте ответ от следящей администрации.

Последнее редактирование:

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
90
7
Уважаемый игрок, начнем разбор вашей фиксации:
1.Ваша форма одежды не соответствует выходу на спец. операцию по отбитию банка (отсутствие бронежилета) правило 1.11 и 1.25 гос. структур.

2. NRP поведения по тайм кодам 2:05 и 3:25 ну и конечно же DM 3:38 (оснований на стрельбу у вас не было, игроки чинили свое авто и вам опасности не представляли, максимум что вы могли сделать это задержать до выяснения )
За ваши многочисленные нарушения я бы вам перевыдал наказание на NRP gos.
Ожидайте ответ от следящей администрации.
  1. Ну, во-первых, на тот момент в кк в актуальных разъяснениях форма 10 была доступна для выезда на код 0, её уже поменяли после моего наказания.
  2. ну и конечно же DM 3:38 (оснований на стрельбу у вас не было, игроки чинили свое авто и вам опасности не представляли, максимум что вы могли сделать это задержать до выяснения )
    пояснил в самом первом сообщении почему стрелял, ну а то, что со скейта спрыгнул, это скорее багоюз, а не нрп поведение
    Да и нрп гос тут притянут по факту, т.к. выдавать за то, что вы ссылаетесь на правило, которое было введено после наказания, это бред с вашей стороны

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
90
7
ваши попытки обмануть меня не получились, поймите это, у вас это не получится никогда, как и в тот момент, когда вы кинули обрезанный скриншот отправленного сообщения после выдачи наказания, вводя меня в заблуждение, потом ещё и говорили, что ранее писали об этом, хотя похожих сообщений не было в кк по поиску, их всего было 7 штук и одно от админа

sasiska

Active member
Диванный эксперт
20 Июл 2024
40
15
ваши попытки обмануть меня не получились, поймите это, у вас это не получится никогда, как и в тот момент, когда вы кинули обрезанный скриншот отправленного сообщения после выдачи наказания, вводя меня в заблуждение, потом ещё и говорили, что ранее писали об этом, хотя похожих сообщений не было в кк по поиску, их всего было 7 штук и одно от админа
Я камера, снимаю 24/7

Реакции: Deviant.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,521
2,121
Системно пришло уведомление об ограблении банка, приехали выбивать банк у крайма, к банку подъехали два типа во время ограбления, мы начали по ним скидывать, тк ограбление банка, потом они подъехали к нам, мы начали их скидывать, тк скидывали по похожей машине, в которой сидело два типа. Да и сами типы дали откат, где на банк ехали.
"Похожей" машины. Соответственно из ваших слов я делаю вывод о том, что вы не были уверены в правильности автомобиля, по людям которого вы начали стрельбу.
Уведомление об ограблении не дает вам права открывать по всем стрельбу без разбора. У вас были основания их остановки и досмотра, а так-же проверка документов и информация, что данные люди могут быть вооружены.
Никакой из данных пунктов не дает вам права стрелять на поражение.
Ну и вишенка на тортике - прыгать с крыши дома на скейте не очень хорошая затея, относящаяся к багоюзу.
К чему тут написано за форму, когда речь идет о наказании за ДМ - не особо и понял.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.