Амнистия Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
130
15
Имя персонажа
Liam Trinity
Дата
18 Июн 2025
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
lmasib. - DS
Ситуация была такая: Я и мои друзья , делали фотографии для конкурса в дискорде SANG , мы надевали наручники и стояли в заломе (вокруг нас никого не было и никаких рп ситуаций и быть не могло) , я в свою же очередь просто в прикол отвел друга к морю и в дискорде начал с ним угарать и обыскал его , а он в рофл написал аск , никто и подумать не мог , что Diego моментально примет аск . Я очень хочу дальше развиваться в армии , надзирать крайм и патрулировать с братвой . Первое мое такое наказание . Прошу понять и простить (к сожалению откат не могу предоставить, человек , который написал аск , ниже подтвердит данный юмор) https://i.ibb.co/fGNrmJh2/139f1aafd31b.png

Последнее редактирование:
Реакции: миса</3

Sjey

Житель штата
13 Янв 2025
6
1
Discord
4len0
Я круто класный невероятный тип которого кафнули подтверждаю даное высказывание моего друга еблана прошу простить его и помиловать

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
140
137
Зачем надо было писать аск? Вы должны отвечать за свои действия, и прежде чем что-то писать, несколько раз подумать об этом

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
130
15
Зачем надо было писать аск? Вы должны отвечать за свои действия, и прежде чем что-то писать, несколько раз подумать об этом

обычное развлечение , ничего большее , я уже отсидел деморган и оплатил варн , мне самое главное вернуться в госску

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,660
624
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ

Прикрепи откат ситуации

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
140
137
Мне достаточно того что вы без формы лутаете человека, после чего отпускаете его

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,164
2,078
Варн амнистируют, во фракцию вернут.
Фаниться - на арену. При повторе нарушения - получите наказание с ЧС гос.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,164
2,078
Оказывается в армии был расформ, поэтому без возврата в организацию. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.