Жалоба на ЗГА(Обращения к спец админам/Лемаир)

Shluha Vi has

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
787
227
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
CID персонажа
4zmb
Дата
9 Июн 2025
Время
00.25
Никнейм администратора
Lucifer
Обратная связь
ds
Тык
Джо просто перемести жалобу в другой раздел, так как связанное с каптами думаю не очень будет понятно тебе.
Как можно говорить о каких-либо каптах и отсуцтвии блата, если наш ЗГА либо намеренно вводит администрацию в заблуждение, к тому же сам же закрывает её, несмотря на то, что ясно указано — жалобу следует передать старшей администрации!
тык Вот 01 числа 06 месяца банят игрока что кидает наш зга под видом разницы в 2 дня ,кидает скрин перевыдачи , а не основного бана игрока,который сам и снизил игроку непонятно почему.Хотя нашему нет тык тоже интересно выходит как-то.
Гс крайма не следил ни капельки за терами и за обезательными забивами,сылаясь на 2 слова он доказывал мне что это передача тер,хочу увидеть и услышать четкие док-ва,а не предроложения со стороны.
ЖАЛОБА НАМЕРЕНА ДЛЯ РАСМОТРА СПЕЦ Админами/!!!!

Последнее редактирование:

Shluha Vi has

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
787
227
О роботе Гс 2 слова прошло уже около 6 дней как люди полностью ливнули с проекта,а галочки и одобрения и снятия ролей для несуществуещей мафии нет(

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,291
658
Discord
-
Ещё раз напоминаю об иерархии рассмотрения жалоб:
Ознакомьтесь с данным разделом на форуме. Поймите как работает система написаний жалоб на Администрацию.
тык Вот 01 числа 06 месяца банят игрока что кидает наш зга под видом разницы в 2 дня ,кидает скрин перевыдачи , а не основного бана игрока,который сам и снизил игроку непонятно почему.
Я написал в жалобе, что с игроком было разбирательство и это может затянуть процесс, это и произошло в данной ситуации. Ничего в этом такого нет.
Хотя нашему нет тык тоже интересно выходит как-то.
Такие ситуацию рассматриваются в индивидуальном порядке. Многое зависит от самого игрока и что он делал на проверке. Перед рассмотрением жалобы я узнал всё у Администратора и вынес такой вердикт. Если игрок напишет амнистию, то вполне может частично её получить.
Гс крайма не следил ни капельки за терами и за обезательными забивами,сылаясь на 2 слова он доказывал мне что это передача тер,хочу увидеть и услышать четкие док-ва,а не предроложения со стороны.
По этому поводу был ответ в жалобе, да вы и сами прекрасно знаете какие доказательства на передачу территорий, с ГСом вы общались и он вам всё объяснил.
ЖАЛОБА НАМЕРЕНА ДЛЯ РАСМОТРА СПЕЦ Админами/!!!!
На счёт этого ещё раз напомню об иерархии рассмотрения жалоб.
Ожидайте ответ от ГА.

Shluha Vi has

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
787
227
Ещё раз напоминаю об иерархии рассмотрения жалоб:
Ознакомьтесь с данным разделом на форуме. Поймите как работает система написаний жалоб на Администрацию.

Я написал в жалобе, что с игроком было разбирательство и это может затянуть процесс, это и произошло в данной ситуации. Ничего в этом такого нет.

Такие ситуацию рассматриваются в индивидуальном порядке. Многое зависит от самого игрока и что он делал на проверке. Перед рассмотрением жалобы я узнал всё у Администратора и вынес такой вердикт. Если игрок напишет амнистию, то вполне может частично её получить.

По этому поводу был ответ в жалобе, да вы и сами прекрасно знаете какие доказательства на передачу территорий, с ГСом вы общались и он вам всё объяснил.

На счёт этого ещё раз напомню об иерархии рассмотрения жалоб.
Ожидайте ответ от ГА.
О каком вердикте идет речь, и что ты узнавал когда игрока проверяли ровно 7 минут,и негативных вердиктов не было,+намеренно указал что бан был 2 а не до этого так что тут уже не мои слова)