- 29 Июн 2024
- 20
- 6
- Discord
- alternativchek
- Имя персонажа
- Alternative Deputat
- Дата
- 19 Июн 2025
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- alternativchek
Крч если в кратце ездили с друзьями ночью трассу встретили админа с сидом 9Х9 мы стояли разговаривали и я достал случайно револьвер и стрельнул ( у меня была днюха был немного выпивший случайно честно ), я сказал ему что простите был мисклик, в итоге админ меня откидывает в деморган на 3 часа за дм, ваще глупо считать мне кажется админ за IC персонажа, потому что по фактам это OOC персонаж. Больше у меня сгорело когда я в репорт ему написал всё объяснил и попросил выпустить, данный админ просто закрыл репорт даже ничего мне не сказав и вышл с игры. Там у меня уже с данного админа очень сильно сгорело еще с того факта что админ ездит трассу, а когда мы не так давно писали репорт чтобы за игроком в спек перешли не один админ не взял репорт, за то трассу они катают. В итоге я повторюсь сгорела, плюс был немного выпивший после дня рождения не сдержал эмоции и написал что "9Х9 полудурок" я считаю это не такое уж и серьёзное обзывательство и на бан 7 дней не тянет, тем более админ не компитентный, он просто афк, я последнее время очень много начал играть так как я сейчас лидер группировки которая стремится и к мафии и ко всему, и данный админ только всегда стоит с кем то болтает, а работы от него как будто нету. Разбаньте пожалуйста хочу сейчас поиграть развивать дальше свою группировку. Если что готов войс пойти и сорян откинуть админу.
Последнее редактирование: