Termination 9900i Все баги которые нужно поправить!

Sero_X

Active member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
25
11
Сервер
1
Имя персонажа
Sero Kaban
CID персонажа
9JR2
Дата
21 Июн 2025
Время
6:30
Обратная связь
Тг Sero_X1
  • Неон не работает, - вкл-вык, купил, продал купил, изменил настройки графики, перезашел на срвер, не как не работает.
  • Невозможно после посадки в тягачь покормить или полечить персонажа (до перезахода на сервер)
  • Невозможно после выхода с тягача собирать ресурсы.
  • Двери то работают то нет.
- Личная просьба! увеличить максимальную скорость, можно как доп тюнинг в салоне за неколько миллионов но чтоб этот тягачь ехал хотябы 140-150
Очень он мне нравится, у меня и Мерс и Скания есть но кайфую только на Termination 9900i

За 1:30 все баги в видео

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
189
67
Здравствуйте. По поводу багов с неоном и дверьми передал разработчику, ожидайте пожалуйста

Sero_X

Active member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
25
11
Здравствуйте. По поводу багов с неоном и дверьми передал разработчику, ожидайте пожалуйста
А за то что невозможно лечится, есть, после него и соберать урожай, это к кому обратится?

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
189
67
Вы никакие действия не делали до того как использовали еду? Ваш написало "вы сейчас заняты". А по поводу добычи ресурсов, подсказки не было даже на откате, что надо Е нажать, вы точно в корпорации и не можете никакой цветок добыть?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,017
910
На рассмотрении, ожидайте пожалуйста.

Sero_X

Active member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
25
11
Вы никакие действия не делали до того как использовали еду? Ваш написало "вы сейчас заняты". А по поводу добычи ресурсов, подсказки не было даже на откате, что надо Е нажать, вы точно в корпорации и не можете никакой цветок добыть?
Никаких дейстивий оно так багано с самого добавления 9900i
И на счет сбора ресурсов тоже, есть желание и возможность сами зайдите и попробуйте, могу предоставить 9900i ))))