Куда системно продавать ресурсы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
336
28
Сервер
1
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
18 Июн 2025
Время
00:00
Обратная связь
bxbydead
в курилке нет смысла спрашивать, в Ф3 отвечают полный бред

вот куда мне с корпы продать конечные ресурсы которые больше не используются ни в каких чертежах?
допустим предмет "экзотическая мясная консерва", я знаю что его покупают другие игроки на ТП корпы, но зачем если он вообще ни к каких чертежах больше не используется?

и сори за оффтоп, но мне вообще нигде не отвечают, ни в ф3, ни в дискорде, ни в лс

Последнее редактирование:

Den_Wizzaro

Житель штата
16 Июн 2025
4
0
Discord
denchik_wizzaro
в курилке нет смысла спрашивать, в Ф3 отвечают полный бред

вот куда мне с корпы продать конечные ресурсы которые больше не используются ни в каких чертежах?
допустим предмет "экзотическая мясная консерва", я знаю что его покупают другие игроки на ТП корпы, но зачем если он вообще ни к каких чертежах больше не используется?

и сори за оффтоп, но мне вообще нигде не отвечают, ни в ф3, ни в дискорде, ни в лс
вариант копить и боту сливать по тому количеству которая там висит ток так я коплю потом боту сливаю
Правда ресы то что остаются в мелочах это да сложно продать не берут реальные покупатели а боты сток не берут ток от 140 до 550 там в количестве

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
336
28
ну если ты лидер корпы заходишь в завод и там будет торговая площадка и там все ресы и бот там скупает их
емае, я думал это реальные корпорации а не боты, я поэтому удивлялся зачем их покупают, вопрос закрыт

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,133
7,326
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.