Обращение к Lemaire

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
62
23
Сервер
1
Имя персонажа
Соня Тяфк
CID персонажа
341z
Дата
22 Июн 2025
Обратная связь
gleik3110
Прошу перенести в нужный раздел.

Привет, Lemaire.
У меня вопрос. Нормально ли, что ГА «Мой Дом» выдаёт мне РЧ на форуме за жалобу на него? Я хотел понять, на каком основании мне дают наказание для второго персонажа. В правилах проекта я нашёл запрет на обход наказания через передачу имущества или обход предупреждения или бана через изменение сошика (1.7.1 Общих правил сервера), но не через обход наказания путём игры на другом персонаже.
После подачи жалоб мне говорят о какой-то логике, которая правилами не обосновывается. А когда я подаю жалобу на ГА, он мне выдаёт РЧ и бан на 3 месяца за обход ЧС.

Вот сама жалоба: "Тык".
Вот скрин наказания: "Тык".
Вот скрин РЧ: "Тык".

Последнее редактирование:
Реакции: Miras Packman

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,145
7,331
Изучил вашу тему. Если вам дали запрет и ЧС гос, то при создании второго перса, он вполне имеет право вам выдать и туда ЧС. Вы обходите наказание таким образом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,145
7,331
Изучил вашу тему. Если вам дали запрет и ЧС гос, то при создании второго перса, он вполне имеет право вам выдать и туда ЧС. Вы обходите наказание таким образом.
В правилах этого нет, потому что это и так логично. Так же как и запрещено находиться в гос + крайме. В данной ситуации, если вы в ЧС, то вы должны быть в ЧС. Я могу снять бан, если нужно

Реакции: Miras Packman

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
62
23
В правилах этого нет, потому что это и так логично. Так же как и запрещено находиться в гос + крайме. В данной ситуации, если вы в ЧС, то вы должны быть в ЧС. Я могу снять бан, если нужно
Снимите, если считаете нужным.
Если обойти деморган через другой сошик, это будет наказываться? И может ли ГА давать РЧ за жалобу на него?