Игрок специально не давал проехать, после чего заДМ-ил, видео . Жалоба на ДМ.
forum.radmirv.com
Игрок намеренно мешал мне выполнять квест, пытаясь перекрыть мне дорогу ( 3:35 его отката), далее протаранил меня на повороте ( 4:11 его отката), потом на 4:20 ехал специально мне в бок (видно что мои колеса стоят ровно, я не крутил их влево чтобы мешать ему в ответ) а после чего и вовсе затаранил уже который раз, чтобы я уехал с метки (4:39). Назревает вопрос, почему закрываются глаза на его таран?
Приветствую уважаемый игрок, просмотрел тайм коды которые вы расписали и могу сказать следующее: 1.На тайм коде 3:35 игрок прижался к вам чтобы подъехать к метке, на тайм коде 3:49 видно что он пытается прижаться к левой стороне дороги чтобы не мешать вам. 2. 4.11 Там также была метка, а врезался в вас из за медленного торможения автобуса. 3. 4:17 Вы сами подрезаете игрока перекрывая ему дорогу. 4. 4:34 и 4:38 видно что игрок сбрасывает скорость перед меткой, а в вас врезался опять же из за долго торможения автобуса. Также видно что игрок моментально после того как в вас врезался начал сдавать назад, это означает то что все это время была зажата кнопка "S" (Тормоз/Задний ход) Ожидайте решение ГА/зГа.
Вы утверждаете, что на таймкоде 4:38 игрок сбрасывает скорость, однако фары у него не светятся, а значит он просто отпустил кнопку W, на 4:40 влетел в меня, а после этого нажал на S (видно как загорелись задние фары) Игрок намеренно не тормозил, а лишь отпустил газ, чтобы затаранить меня.