Жалоба на Pushkin Seto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
624
205
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
CID персонажа
344D
Дата
23 Июн 2025
Время
14:30
Никнейм администратора
Pushkin Seto
Обратная связь
.lafio
timecode: 3:00
залетели на фз, украли маты, хотели уехать - по нам начали стрелять. Мы всех убили, после чего фз откдшилось, система не давала нам выехать. Администратор нам отказал со словами "Ваши проблемы". Когда выехали с МАТАМИ В ВКЛАССЕ подручным способом - откинули. Администратор сразу же выпустил, по причине "Нет отката", но телепортировать обратно отказался. Я сижу час в кпз по причине некомпетентности Пушкин Сето, сначала откидывает "без доказательств", а потом не телепортирует чтобы я спокойно доиграл.

Последнее редактирование:

Pushkin Seto

Игровой администратор S2
Администратор S2
13 Май 2021
105
57
Discord
pushkinseto
VK
https://vk.com/zalexandrovich4
Telegram
zakharseto
Здравствуйте! Я считаю , что если вы не сумели вывезти авто с материалами , то это сугубо ваша проблема ибо ворота открываете вы сами , а то что у вас люди не сгруппировались и не договорились чтобы выехать вместе с вами . Я записываю откат ы через OBS и бывают случаи что при игре случайно нажимаю сочетание (alt + enter ) что переводит игру в полноэкранный режим , а записываю я в оконном режиме. И когда это происходит на записи просто чёрный экран , я вас выпустил с деморгана через секунд 10 , после того как откинул и извинился за это , после я пошёл релогаться дабы вернуть себе оконный режим и возобновить запись с отката. Как только я релогнулся я зашёл на вашу некст жалобу в f4 где вы писали тепнуть вас обратно на нг , я не отказался этого делать , но проверил изначально где вы находились , после тепа к вам ( меня тепнуло на гору около нг ) я и подумал что вы добрались сами за время моего релога.

Ожидаем овтет от Га/Зга. Если они скажут что нужна компенсация за эти 10 секунд деморгана , я вам её выплачу.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
624
205
Род занятий
теплицы бабушек
Я считаю , что если вы не сумели вывезти авто с материалами , то это сугубо ваша проблема ибо ворота открываете вы сами , а то что у вас люди не сгруппировались и не договорились чтобы выехать вместе с вами .
Материалы были в моем ВКЛАССЕ, на откате это видно. О каком "группировании" вы ведете речь. Нам перекрыли дорогу на кпп, на откате это видно, мне же не таранить бедных вояк которые пытаются отдефать свои маты.

Я записываю откат ы через OBS и бывают случаи что при игре случайно нажимаю сочетание (alt + enter ) что переводит игру в полноэкранный режим , а записываю я в оконном режиме. И когда это происходит на записи просто чёрный экран , я вас выпустил с деморгана через секунд 10 , после того как откинул и извинился за это , после я пошёл релогаться дабы вернуть себе оконный режим и возобновить запись с отката. Как только я релогнулся я зашёл на вашу некст жалобу в f4 где вы писали тепнуть вас обратно на нг , я не отказался этого делать , но проверил изначально где вы находились , после тепа к вам ( меня тепнуло на гору около нг ) я и подумал что вы добрались сами за время моего релога.
Почему нельзя было сразу после ошибочного деморгана вернуть меня на фз? Отказом я назвал то, что вы ответили на мой повторный аск сразу же, как я вернулся на фз. Я посчитал, что это не совпадение.

Реакции: Pushkin Seto

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,857
1,825
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте! Я считаю , что если вы не сумели вывезти авто с материалами , то это сугубо ваша проблема ибо ворота открываете вы сами , а то что у вас люди не сгруппировались и не договорились чтобы выехать вместе с вами . Я записываю откат ы через OBS и бывают случаи что при игре случайно нажимаю сочетание (alt + enter ) что переводит игру в полноэкранный режим , а записываю я в оконном режиме. И когда это происходит на записи просто чёрный экран , я вас выпустил с деморгана через секунд 10 , после того как откинул и извинился за это , после я пошёл релогаться дабы вернуть себе оконный режим и возобновить запись с отката. Как только я релогнулся я зашёл на вашу некст жалобу в f4 где вы писали тепнуть вас обратно на нг , я не отказался этого делать , но проверил изначально где вы находились , после тепа к вам ( меня тепнуло на гору около нг ) я и подумал что вы добрались сами за время моего релога.

Ожидаем овтет от Га/Зга. Если они скажут что нужна компенсация за эти 10 секунд деморгана , я вам её выплачу.
Не критичное нарушение, игрок искал способы выбраться с ФЗ. Администратор выплатит компенсацию.
Мог бы вернуть Вас обратно на место, где Вы были.
Закрыто.

Реакции: Pushkin Seto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.