Не согласен с наказанием от Ilya Waine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Solovey

Житель штата
18 Июл 2020
28
2
Имя персонажа
Timofeyy Solovey
CID персонажа
2ULG
Дата
25 Июн 2025
Время
13:16
Никнейм администратора
Ilya Waine
Обратная связь
ssoloveytimofey@gmail.com
Я стрелял на крыше (по крыше, а не по игрокам) из револьвера рядом с группой людей, после чего ко мне побежал один из игроков, стреляя в меня. Стрельба именно по игрокам началась от группы людей, а не от меня, соответственно наказание в виде DM выдано мне несправедливо

Roman Morti

Well-known member
Режим чтения
2 Янв 2025
248
13
Discord
b1t_125
Я стрелял на крыше (по крыше, а не по игрокам) из револьвера рядом с группой людей, после чего ко мне побежал один из игроков, стреляя в меня. Стрельба именно по игрокам началась от группы людей, а не от меня, соответственно наказание в виде DM выдано мне несправедливо
даже если будешь стрелять просто так рядом с людьми в их сторону не попадая в них это все равно дм

Timofey_Solovey

Житель штата
18 Июл 2020
28
2
даже если будешь стрелять просто так рядом с людьми в их сторону не попадая в них это все равно дм
Я стрелял по крыше, на которой стоял. Магазин с группой людей был через дорогу. Думаю на записи, которую предоставит админ это будет видно.
Исходя из какого правила или в принципе текста на странице с правилами проекта можно сделать вывод о том, что если ты стреляешь рядом с людьми это считается ДМом? ДМом считается факт нанесения урона без причины - это определение

Ilya Obaldel

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2023
159
48
Discord
TMX#1659
Здравствуйте, откат вашего нарушения-тык
Моё мнение по данному поводу-вы стоите стреляете в сторону крайм игроков(не важно попадаете вы или нет), которые вас никак не трогают, стоят взаимодействуют между собой. Для них это рассценивается как угроза жизни, что в целом позволяет им начать открыть по вам огонь, так как никто не будет ждать пока вы убьёте одного из их игроков.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,375
2,094
Вы стреляете в игроков. Им нужно ожидать, пока вы по ним попадете?.
Без каких либо ИС причин открыли стрельбу.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.