жалоба на Mason Prada

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
Имя персонажа
Phillipe Morris
CID персонажа
2GWH
Дата
26 Июн 2025
Время
20:43
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
tr1lz1
Заблокировали на 30 дней , причина уход от проверки , уходом посчиталось то , что дискорд на компе не открывается и не работает , я не знаю как вам это показать , могу в вк кому то скинуть или тг, я вообще не понял , чему связана причина проверки

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
просто ничего плохого не делал , играл казик,занимался перепродажей машин и вещей на тп , бп фармил , как обычные люди и тут еду выставлять на тп вещи и меня на проверку вызывают , и из-за того что не работает ДС на компе , сразу посчитали уход от проверки , всем готов поклясться, что дс на компе не работает

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,600
361
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Та как-то странно сходится все, все уже давным давно сделали себе обходники дискорда и могут спокойно сидеть, а вот у вас все никак.
Док-ва ваши не нужны в ВК или в ТГ, крепите их сюда, что ж скрывать то

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
так а зачем мне дс на ноуте , если я с телефона могу сидеть , согласен это всё максимально странно и глухо выглядит , но это так

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,600
361
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
если в видео что то не понравится скажите как снять , чтоб вас удовлетворить

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
проблемы нет , просто нет нужды в дискорде , я же говорю сижу с телефона , мне нужен в дс только рынок вещей и машин, всё

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
я ничем плохим не занимаюсь , нормально со всеми общаюсь, никого не обманываю , есть грех лудка имеется в казике , но вы можете посмотреть переводы моих друзей и должников !!! покупкой виртов не занимаюсь

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
поэтому уважаемый администратор прошу нормально рассудить , я хочу с удовольствием играть и активничать на этом проекте , особенно на третьем сервере , прошу разбана 🙏🏼

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
я предположил , что на это шел намек , ну тогда не понимаю в чём причина

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
у меня просто такое впервые , что вызвали на проверку, не понятно за что и просто тупо из-за дискорда , который не работает на компе я отлетел

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
я вас не в чем не обвиняю, но можно было бы хотя бы причину проверки назвать , а то не в курсе за что такой ажиотаж в мою сторону

TRILZI

Житель штата
7 Май 2023
68
3
так что будем делать ? можете вынести вердикт, хочется играть и кайфовать на этом проекте