Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heno Mireshyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
125
5
Discord
henk1224
Имя персонажа
Heno Durden
Дата
27 Июн 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
henk1224
Райан Морган а так же Эдвард рассматривают ситуацию только с точки зрения “пострадавшего” не учитывая что я находился в 200 метрах от этого медика и не мог видеть то что это была фракционная форма или форма криминальных структур так что то что я сделал является то что я и должен был сделать как силовая госс структура, опять же ситуация напряженная могут зайти и начать стрелять отовсюду и мог маленькие детакли не заметить но я видел красные волосы что госска не должна исеть и черный низ(баг формы в радмире) а то что у него на шее прибор висел я и не замечал + я мог его заново убить если хотел бы специально и только после того как армеец ремнул я обратил внимание на прибор на шее. Откатик:

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,222
2,081
Суть в том, что вы не разбираясь в ситуации открываете стрельбу по всем.
Данный игрок никак не угрожал вашей жизни и жизни других, у вас не было никакой ИС причины для стрельбы.
229642
Вы были со снайперкой, прибор виден. Опять же - вы стреляли без разбора по всем подряд, чего делать не должны были.
Ожидайте ответ ГА

Heno Mireshyan

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
125
5
Discord
henk1224
Суть в том, что вы не разбираясь в ситуации открываете стрельбу по всем.
Данный игрок никак не угрожал вашей жизни и жизни других, у вас не было никакой ИС причины для стрельбы.
Посмотреть вложение 229642
Вы были со снайперкой, прибор виден. Опять же - вы стреляли без разбора по всем подряд, чего делать не должны были.
Ожидайте ответ ГА
Я не стрелял по всем подряд, я стрелял по тем кто сотрудничал или помогал тем кто до этого угрожали чужим жизням и/или операции. А на счет прибора я уже сказал что изначально я не увидел но потом прекратил огонь по медику. У меня была ИС причина выстрелить по нему и опять же то на что я обратив внимание это то что у него черный низ(баг халата), красные волосы и аксесуары которые у врача не совсем должны находится(по рп).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.