Жалоба на Maxim Angeler так же обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
165
70
Discord
Lukaa#7506
Имя персонажа
Fox Foxes
CID персонажа
B6V9
Дата
4 Июн 2025
Время
-
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
Forum
dell

Последнее редактирование:

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
449
190
Discord
4elmeedro#9206
тык - Меня наказали по НПП 3.1 я разговаривал на казахском с типами в зеленой зоне и там даже рп процесс у нас не был это 1.
2. выдал наказанию на 3 дня 72 часов я очень щас часто играю и микрофон для меня важный, и нужен очень скоро хочу госском работать
3. и я признаю свою вину да там на казахском общался и т.д но прошу амнистировать наказание и дать возможность говорить

я даже в день 10 часов не играю 65 часовв это просто кошмар!
Спасибо за понимание!
Теперь думай, перед тем, как разговаривать по казахски, вообще ГТА признано харамом, поэтому выключи игру и не нарушай законы аллаха

Реакции: F O X E S и Ivan Marlboro

Sant1zzh

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
151
95
Discord
sant1zz077
VK
https://vk.com/kazakhov077

Sant1zzh

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
151
95
Discord
sant1zz077
VK
https://vk.com/kazakhov077
тык - Меня наказали по НПП 3.1 я разговаривал на казахском с типами в зеленой зоне и там даже рп процесс у нас не был это 1.
2. выдал наказанию на 3 дня 72 часов я очень щас часто играю и микрофон для меня важный, и нужен очень скоро хочу госском работать
3. и я признаю свою вину да там на казахском общался и т.д но прошу амнистировать наказание и дать возможность говорить

я даже в день 10 часов не играю 65 часовв это просто кошмар!
Спасибо за понимание!
Понять его можно , видно он получал мут 04.06 и после этого прошло 26 дней и он не смог отсидеть 65 часов по этому понятно не сильно активный игрок поэтому сняли бы ему мут

Реакции: Flipchik Angeler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.