- 20 Июл 2022
- 1,483
- 1,992
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 30 Июн 2025
- Никнейм администратора
- Chips Digenova
- Обратная связь
- rxfferty
Жалоба на B6R7 ,48ZC
ехал себе спокойно по трассе потом B6R7 начал стелять по колесам без предупреждений когда я остоновился то B6R7 стрельнул из шокера когда я достал оружие видно на откате то B6R7 меня кафнул а это считаеться как нрп коп потом начал меня оскать и не уважительно общатся а ещё потом 48ZC дмил в...

Администратор место ответа на жалобу закрывает его со словами "Вам в жалобы на лидеров".
С чего это вдруг игроку нужно перезалить жалобу в другой раздел? Обычный игрок из крайма откуда знает кто этот человек? Поэтому и пишет в гос, какой пункт правил подачи разрешает администратору закрыть жалобу по такой причине? Если очень сильно требуется,то с помощью га/зга можно перекинуть жб в другой раздел. А перенаправить жалобу гс/згс не трудно. Администратор должен был дать 12ч на редактирование и предоставление тайм-кодов. Даже тут обычный игрок указывает якобы опытному куратору как правильно закрывать жалобы и как правильно поступать следящему за форумом.
Могу за некую сумму предоставить услугу обучения администраторов и чтения лекций для них.