Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
71
12
Имя персонажа
Alexander Mortiny
CID персонажа
AO4Y
Дата
30 Июн 2025
Время
23:45
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Форум
Спокойно играл , арестовал игрока, после чего начал проводить УПК, написал "/do Где документы у человека напротив?" после чего получил ответ "/do Документы лежат в бардачке транспорта." Я позвал администрацию, тем самым остановилось рп, после чего сказал всю суть, у данного игрока не оказалось отката, и скринов отыгровок где он ложил документы в бардачок, и после того как я отказался играть дальше рп, как мне сказал админ, если игрок обманул меня в ду, я имею право отказаться дальше играть рп, и его должны откинуть за обман в ду, я вообще не понял данную ситуацию, я прошу вернуть меня во фракцию на инструктора, и также выдать какую-то компенсацию, если я окажусь не прав, то извиняюсь.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,090
285
На вашем откате все видно. Игрок ответил в /do, однако, после разговора в другим администратором признал, что откат и скрин отыгровки у него не сохранился. Игрок признал свою вину и отыграл в /do нормально, что документы у него в кармане. Вы вполне могли продолжить с ним рп ситуацию, однако, сами отказались играть рп, за что были наказаны. Ожидайте ответа зга

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
71
12
На вашем откате все видно. Игрок ответил в /do, однако, после разговора в другим администратором признал, что откат и скрин отыгровки у него не сохранился. Игрок признал свою вину и отыграл в /do нормально, что документы у него в кармане. Вы вполне могли продолжить с ним рп ситуацию, однако, сами отказались играть рп, за что были наказаны. Ожидайте ответа зга
Если так, то почему игрок не был наказан? Как мне кажется администрация не может закрыть глаза на нарушение, только если игрок признал ошибку.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,338
2,093
Так а почему вы по итогу отказались далее играть РП?

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
71
12
Игрок нарушил правила сервера, я хотел чтобы его наказали

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,338
2,093
Сниму вам наказание

Реакции: Sanechka_Zabiv

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,338
2,093
Свяжитесь с кураторами организации - вас восстановят.

Реакции: Sanechka_Zabiv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.