- 5 Мар 2022
- 5
- 0
- Имя персонажа
- Frenk Kastello
- CID персонажа
- 6OO3
- Дата
- 6 Июл 2025
- Время
- 18;21
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- dotalova4321 Discord
Здравствуйте! Хотел попросить об амнистии:ТК произошла ситуация с данным игроком CMQH у нас произошла словестная перепалка в ходе которой он выставил меня рожзыгаюшим межнационнальный розни хотя сам же ее начал не вставил это во фрапсе и на видео полностью отсутцтвует его голос выложив краткий видос.
так же данныцй игрок делал ДБ на фарме и не вставил это Так же видно на видео что к нему подезжает игрок и говорит о том что он скинул его машину с горы
После выдачи наказания признал ошибку и полностью согласен с наказанием Администратора. Хочу сделать также акцент на том, что получил наказание по данной причине впервые
forum.radmirv.com
так же данныцй игрок делал ДБ на фарме и не вставил это Так же видно на видео что к нему подезжает игрок и говорит о том что он скинул его машину с горы
После выдачи наказания признал ошибку и полностью согласен с наказанием Администратора. Хочу сделать также акцент на том, что получил наказание по данной причине впервые
Жалоба на незнакомец 6OO3
DB на фарме + розжиг межнациональной розни. сам втаранил мой тс и начал беспричинное оск