Жалоба на Huggo McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asxab Tamaiv

Житель штата
3 Июн 2025
2
0
Имя персонажа
Asxab Tamaiv
CID персонажа
5R8L
Дата
8 Июл 2025
Никнейм администратора
Huggo McRay
Обратная связь
-
Интересно за что меня откинули , хочу увидеть свое нарушение
вот

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
375
156
Добрый вечер, я администратор который вас наказал.

Предыстория:
Руководящий состав FIB собрался произвести похищение для проверки скорости реакции силовых структур и соблюдение условий похищения. Министр Юстиции (он же Ген. Прок.) одобрил сотрудникам FIB данную проверку силовых структур. Сотрудники начали реализацию своей проверки, когда переговорщик (данную роль взял на себя ваш лидер) прибыл на место был ошарашен тем что его-же сотрудник дал команду Цитата - "Поxуй, пушим". По этой причине вам и дали наказание, вы дали команду другим силовым на штурм похищения директора FIB не удостоверившись в безопасности самого директора FIB который и был похищен.
Пункт ПГО:
229872
Док-во нарушения:

Ожидаем ответа ЗГА\ГА.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Добрый вечер, я администратор который вас наказал.

Предыстория:
Руководящий состав FIB собрался произвести похищение для проверки скорости реакции силовых структур и соблюдение условий похищения. Министр Юстиции (он же Ген. Прок.) одобрил сотрудникам FIB данную проверку силовых структур. Сотрудники начали реализацию своей проверки, когда переговорщик (данную роль взял на себя ваш лидер) прибыл на место был ошарашен тем что его-же сотрудник дал команду Цитата - "Поxуй, пушим". По этой причине вам и дали наказание, вы дали команду другим силовым на штурм похищения директора FIB не удостоверившись в безопасности самого директора FIB который и был похищен.
Пункт ПГО:
Посмотреть вложение 229872
Док-во нарушения:

Ожидаем ответа ЗГА\ГА.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.