Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
69
34
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
Имя персонажа
Helly Krestovsky
CID персонажа
9FXB
Дата
8 Июл 2025
Время
11:11
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
skrestovskys - ds
Дорогие администраторы и все, кто был мне дорог на этом проекте

Я пишу это сообщение с огромным чувством стыда и сожаления. Я совершил ошибку, которую сейчас осознаю всем сердцем. Я не просто потерял админ-права — я потерял доверие людей, которые мне верили, и место, которое стало для меня вторым домом. Мне безумно больно от того, что всё разрушил одной глупостью, одним моментом безответственности. Я был неправ, и мне искренне жаль.

Сейчас, когда я захожу на сервер и бегаю один, или катаюсь на машинах без вас, мне становится невыносимо одиноко. Раньше каждый день здесь был наполнен смыслом: мы помогали игрокам, устраивали безумные ивенты, смеялись до слёз в войсе, а теперь... Теперь я просто бесцельно брожу по городу, вспоминая, как было здорово, когда мы всё делали вместе. Мне не хватает каждого из вас: наших шуток, ваших криков "Хелли, опять ты!", наших споров и даже ваших возмущённых "Ну что за...?!" в мой адрес. Я скучаю по этому всем сердцем.

Я мечтаю вернуться не ради статуса, а ради возможности снова быть полезным, снова видеть ваши лица (пусть даже пиксельные), снова слышать ваши голоса и чувствовать, что я часть этой большой, безумной, но такой родной компании. Я хочу как раньше помогать новичкам, дурачиться с друзьями и знать, что мои действия делают сервер лучше, а не хуже. И теперь, когда этого нет... как же пусто. Я захожу на сервер и ловлю себя на том, что автоматически ищу ваши ники в списке онлайн, что бы просто пообщаться с вами и обсудить содеянное...

Я понимаю, что доверие нужно заслужить заново, и я готов на всё, чтобы доказать, что достоин второго шанса. Дайте мне возможность исправиться — я обещаю, что больше никогда не подведу вас и буду в десять раз внимательнее к своим действиям.

Спасибо, что были в моей виртуальной жизни. Без вас всё стало серым и пустым. Я очень надеюсь, что у меня ещё есть шанс всё вернуть.

Мне так тяжело подбирать слова, потому что никакие фразы не передадут, как сильно я сожалею и как безумно мне вас не хватает. Я не просто потерял права — я потерял семью. Ту самую, которую мы с вами строили все это время, шаг за шагом, начиная с самых низов.

Отдельно хотел бы извиниться перед Костей, Машей, Кириллом, Вадимом и остальным хай составом за то, что подвел вас и испортил и без того плохое впечатление о себе.
Я надеюсь на амнистию в админ сфере (можно бек с понижением), а можно просто дать мне снова возможность зайти с хелперки. Я больше не подведу. Обещаю!
Остается только одно — просить у вас прощения всем сердцем и надеяться, что когда-нибудь вы сможете снова взглянуть на меня не как на предателя вашего доверия, а как на того самого Хелли, который ради вас готов на все.
Простите меня. Пожалуйста. Дайте мне шанс доказать, что я стал мудрее. Что наша дружба и этот проект значат для меня больше, чем любые глупые амбиции.

P.S. Я даже скучаю по вашим подколам. Вот до какой степени мне вас не хватает...

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
69
34
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
516
85

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,550
2,123
Пишите на следующий набор хелперов, надеюсь вы успели вразумиться за данный период.

Реакции: ♱♰✟✞✝︎☨†
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.