Жалоба на администратора Kamaz Reborn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Имя персонажа
John Offender
CID персонажа
BJ0K
Дата
8 Июл 2025
Время
22:53
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
voyagex ( discord )
Доброго времени суток уважаемая администрация! Столкнулся с такой ситуацией, при патрулировании улиц составом FIB, была замечена незнакомка, которая призналась, что состоит в группировке. Была задержана до выяснения обстоятельств, по ходу движения дал ей реализовать право на телефонный звонок, выведя ее из машины и сняв наручники ( все было отыграно ), после этого случайно мисскликнул и сработала анимка на машину и меня отправили в деморган за nrp gos. Требую от администратора полную видеофиксацию рп-ситуации и моего нарушения. Так же требую амнистировать инкриминированные чс гос и варн.

Последнее редактирование:

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Так же хочу подметить статью 1.1 правил сервера:
Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
О чем нам говорит американская модель поведения сотрудника силовых ведомств:

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Даже если администратор выдал мне за анкафф человека нрп гос (( хотя рп продолжалось, и я хотел дальше каффнуть и решить куда ехать в бксд или к нам в отдел cid )), то Статья 19. Освобождения подозреваемого осуществляется в случаях: 19.5. В случае отсутствия у сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего SANG проводившего задержание неоспоримых доказательств (записи его боди камеры момента совершения задержанным преступления) если иное не предусмотрено действующим законодательством штата;

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,766
1,080
Вы задерживаете гражданку, не довозя до департамента осуществляете высадку задержанного, чтобы "стрельнуть номер телефона" и дать "право на телефонный звонок", который должен проводиться на территории Департамента.
После разговора отпускаете как ни в чем не бывало и уезжаете с места.
Отпускать задержанных можно исключительно в пределах департаментов и по распоряжению прокурора/Губернатора или рекомендации адвоката.
Наказание за нрп копа было выдано верно
Так же накажу CB7Z & CAZY за нрп поведение, которые проигнорировали ваши незаконные действия

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Вы задерживаете гражданку, не довозя до департамента осуществляете высадку задержанного, чтобы "стрельнуть номер телефона" и дать "право на телефонный звонок", который должен проводиться на территории Департамента.
Отпускать задержанных можно исключительно в пределах департаментов и по распоряжению прокурора/Губернатора или рекомендации адвоката.
Так же накажу CB7Z & CAZY за нрп поведение, которые проигнорировали ваши незаконные действия
Где откат полной рп ситуации, где видно что мы не договорились на месте и т.д. Откат ни о чем

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Прошу отметить, что я отыгрывал рп, и я проводил упк, где на видео видно, что я уехал с места проведения упк, написал же. мисскликнул, пошла анимка на машину - посадили в деморган

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,766
1,080
Прошу отметить, что я отыгрывал рп, и я проводил упк, где на видео видно, что я уехал с места проведения упк, написал же. мисскликнул, пошла анимка на машину - посадили в деморган
Остановились на трассе, чтобы дать телефонный звонок и отпустить задержанного тоже будет являться "мискликом"?

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Телефонный звонок был, был, я с ней разговаривал - нет, вы обвиняете меня в том что я остановился чтобы стрельнуть телефон - на видеофиксации я телефон достал чтобы записать - нет. По поводу того что я реализовал ее право на телефонный звонок не в депке, это ic нарушение

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Остановились на трассе, чтобы дать телефонный звонок и отпустить задержанного тоже будет являться "мискликом"?
Где вы увидели что я его отпустил, я стоял все время рядом, анкаффнул для телефонного звонка

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
По данному откату нельзя сказать мог я ее отпустить или нет, у администратора нет фиксации всей рп составляющей, вопрос, что было до момента спека, вы так давите на то что я ее отпустил, так вопрос к вам, тут далеко не весь рп момент, может как вы говорите, я мог отпустить за что-то другое? Откат не соответствует действительности и по нему судить неправомерно

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Суть в том, что меня ни за что откинул администратор, даже не дав завершить рп, а кинуть в деморган за то что место каффа я мисскликнул и пошла анимка на машину - бред

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
+ 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. 1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток. Условно: Если утверждаете что я отпустил человека просто так - пусть администратор покажет это на откате, т.е с момента начала рп ситуации. По факту - администратор вмешался в рп ситуацию, и из-за миссклика и последующей анимки, которую нельзя отменить( а мы все знаем как может забаговаться анимка на транспорт) отправил в деморган за nrp gos

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Мы с двумя коллегами из FIB патрулировали ночью улицы штата SA, а именно большую часть времени находились в округе Blaine County, была замечена незнакомка, которая добровольно остановилась, завязался диалог в ходе которого было выясненно, что незнакомка состоит в группировке и была задержана до выяснения обстоятельств, мы ехали и я, как сотрудник проводящий УПК, думал что же с ней делать, везти к нам в отдел CID для допроса ( она была не против ), или же в BCSD, чтобы оформить по ст. 6.5, остановились у обочины, чтобы дать ей реализовать права на один телефонный звонок. Свою ошибку, а именно анкафф вне департамента признаю, больше впредь такого не повторится, тем более это был единственный случай, потому что задержанная шла нам навстречу. Далее, я хотел каффнуть обратно и продолжить упк, а именно(скорее всего) доставить в отделение CID для проведения допроса, чтобы получить материалы для внедрения сотрудников, но место того чтобы каффнуть я мисскликнул и у меня пошла анимка залаза в транспорт, которая как мы все знаем постоянно багуется. Прошу заметить, что про поезду к нам в CID было озвучено на видеоматериале предоставленном Администратором, так же там ясно видно, что я рпшил, телефон чтобы как администратор выразился "стрельнуть номерок" я не доставал, отыгрывал все действия, во время анкаффа применял меру воздействия, а именно нахождения рядом с объектом задержания. Это мой первый нонрп гос, и первый варн, прошу так же это учесть, хотя играю я много, и всегда за рп движ и контент. Прошу амнистировать нонрп гос и чс гос. От компенсации за деморган отказываюсь.

Drey Kaumf

Active member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
40
7
Discord
drey666
а почему это считается НРП Если это IC момент

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,773
2,139
Ваше поведение не соответствует РП логике, вы не имели право подобным образом отпускать человека и просить от него номер.
Данные действия относятся ближе к бедкопу, а подобное поведение без активной биографии плохого копа = НРП коп.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,773
2,139
Это мой первый нонрп гос, и первый варн, прошу так же это учесть, хотя играю я много, и всегда за рп движ и контент.
Я поверю вашим словам и амнистирую вам варн, сможете вернуться во фракцию. Однако пожалуйста больше не допускайте подобного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.