Жалоба на Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Forest

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
188
33
Discord
qwer1xt
Имя персонажа
Artemka_Boom
CID персонажа
6X2N
Дата
9 Июл 2025
Время
16.50
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
qwer1xt
Здраствуйте пишу с такой проблемой я проводил задержание после чего мне пишет администратор снимите горнолыжные очки я говорю сниму после задержания я понимаю что это нарушение оос но возлема меня стоят сттрудник фиб и прокурор тоесть я не как не мог их снять пошел бы сниимать было ic нарушния не пошел оос прошу снять наказание потомучто я не знал такого правиля как 1.25 чегото там у меня стаж работы 15 часов

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,766
1,080
Здраствуйте пишу с такой проблемой я проводил задержание после чего мне пишет администратор снимите горнолыжные очки я говорю сниму после задержания я понимаю что это нарушение оос но возлема меня стоят сттрудник фиб и прокурор тоесть я не как не мог их снять пошел бы сниимать было ic нарушния не пошел оос прошу снять наказание потомучто я не знал такого правиля как 1.25 чегото там у меня стаж работы 15 часов

Вы были наказаны согласно пункту 1.25 ПГО
1.25 Сотрудникам государственных структур запрещено использование повседневной одежды на службе, которая не входит в следующий регламент - тык.
Ваши очки могут использоваться только в спец. форме, никак иначе. Вам администратор давал предупреждения, чтобы вы сменили форму, вы их проигнорировали и продолжили рп с игроком

Tema Forest

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
188
33
Discord
qwer1xt
Ага понятно тогда обоснуйте как я должен находясь в рп ситуации пойти снять форму рядом стоит прокурор если я уйду м получу наказание как ic так и оос я сказал админу можно ли пойти снять после рп потомучто во время ситуаци я с обмеих сторон правил не мог

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,773
2,139
Ага понятно тогда обоснуйте как я должен находясь в рп ситуации пойти снять форму рядом стоит прокурор если я уйду м получу наказание как ic так и оос я сказал админу можно ли пойти снять после рп потомучто во время ситуаци я с обмеих сторон правил не мог
Вы находитесь в здании своей организации, вы спокойно могли сходить и снять очки.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.