Жалоба на Shiro Aoki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
776
96
Discord
1kaz1
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
10 Июл 2025
Время
16:30
Никнейм администратора
Shiro Aoki
Обратная связь
1kaz1
Не согласен с наказанием, хочу видеть откат. И интересно с каких пор за запретку дают 3 дня бана, вместо 3 часов мута, когда это все происходило в оос зоне бу рынка между знакомыми где это происходит постоянно .

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,648
175
Вы были наказаны по просьбе Медиа администратора. Передам тему

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
776
96
Discord
1kaz1

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
361
77
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Так видно же в чате, текст темный, это не ему даже было, тип стоял рядом на майбахе 222, начал разговаривать что то, ну и я ему вкинул, а медиа вообще 3-е лицо как от него может приниматься жалоба?
Вам добавить срок за обман?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
776
96
Discord
1kaz1
Вам добавить срок за обман?
В смысле добавить срок за обман блять? Если ты расценил это оскорбление к себе, то что мне сделать, это оскорбление было сказано человек сидящему в майбахе, а от того как ты расценил это, это твои проблемы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
776
96
Discord
1kaz1
В смысле добавить срок за обман блять? Если ты расценил это оскорбление к себе, то что мне сделать, это оскорбление было сказано человек сидящему в майбахе, а от того как ты расценил это, это твои проблемы.
Если бы это было тебе посвещено, текст бы не был темным, тем более там написано что "кричит" и не смотря на это все равно темный. а этой говорит о том что тебя это касаться не могло от такого что он темный.

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
361
77
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Как это относится к человеку с которым вы даже не вели никакой диалог? Вы общались с медиа перед смертью, до этого вы убили его человека в ЗЗ и после этого вас убили. Тут наказание выдано не как за оскорбление, вы получили наказание за запрещенное слово.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
776
96
Discord
1kaz1
Как это относится к человеку с которым вы даже не вели никакой диалог? Вы общались с медиа перед смертью, до этого вы убили его человека в ЗЗ и после этого вас убили. Тут наказание выдано не как за оскорбление, вы получили наказание за запрещенное слово.
В смысле? За запрещено подобное слово дается мут 3 часа, как за запрет слово могут бан дать? Половину бу сервера пользуется такими словами и подобными максимум что дают это мут, почему сейчас что то поменялось?

Реакции: T r i p l e S

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
73
35
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
ура, свобода на БУ рынке! Казырян в отпуске на три дня!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,652
2,129
Прикрепи момент со стрима

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,652
2,129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.