- Имя персонажа
- Prime Killorez
- CID персонажа
- 3OPL
- Дата
- 12 Июл 2025
- Время
- 16:45
- Никнейм администратора
- Urban Bauer
- Обратная связь
- форум
Хочу обратится к старшей администрации,на сервере в разгар дня 500-600 онлайна,я один игрок из этих 600. В кризисное время для сервера администратор портит мне игру своим решением и троллингом,3 человека портят мне настроение на протяжение более 3-ех часов,я написал больше 10 репортов , более 20минут разбирательств с администратором Egor Carmon были безуспешны,одного игрока он откинул,но другие 2 стали также байтить меня.Как только разговор закончился,я снова бегу к своему дому( К штабу моей группировки) захожу в хран,выхожу и они уже тут. Я пишу админам,3 админа спекало за ситуацией,а именно: Misato Kocho , Snezhana Frost и администратор с фамилией West, 2/3 админов говорят я могу достать ган и сказать чтоб они уехали( я это и делал минут 30 назад,их не откидывали),Я достал ган даю 3 преда,убиваю человека который руинил мне игру 3 часа подряд, мне откидывает Urban Bauer , тип не хочет разобраться в ситуации и пишет по скрипту иди на форум,почему из за таких администраторов должны страдать игроки,допустим я,человек который застал почти все на сервере, хочу больше не заходить сюда