Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX
Имя персонажа
John Offender
CID персонажа
BJ0K
Дата
12 Июл 2025
Время
01:50
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
voyagex
Требую доказательств моего нарушения (ПГ) от Maria Moretti. 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Где она это усмотрела.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,127
287
Завтра дам ответ

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX

Вот с другого форума, обоснуйте теперь выданное наказание

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,127
287

Ожидайте ответа проверяющих

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,758
1,080
Вы стоите с поднятыми руками, в вас целится 4 человека, все стоят с оружием, которые готовы вас убить за малейшее движение. Вы как ни в чём не бывало достаёте рацию и кидаете щит. Я ничего не говорю за бред в отыгровке, где вы тревожную кнопку нажимаете щекой, это как так нужно дотянуться до нагрудной разгрузки/пояса, чтобы нажать кнопку щекой

Ожидайте ответа проверяющих
Наказание выдано верно

Drey Kaumf

Active member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
40
7
Discord
drey666
Вы стоите с поднятыми руками, в вас целится 4 человека, все стоят с оружием, которые готовы вас убить за малейшее движение. Вы как ни в чём не бывало достаёте рацию и кидаете щит. Я ничего не говорю за бред в отыгровке, где вы тревожную кнопку нажимаете щекой, это как так нужно дотянуться до нагрудной разгрузки/пояса, чтобы нажать кнопку щекой

Наказание выдано верно
рация находится на плече ( именно активная гарнитура

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
42
4
Discord
VoyageX

Наказание выдано верно

Прямо стоят 4 человека, и прям наставили оружие, не говоря уже о том, что анимка рации у нас идет к наушникам тактическим

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,728
2,133

Наказание выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.