жалоба на Nancy Elison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
56
9
Discord
satyshev
Имя персонажа
Adik Marrow
Дата
14 Июл 2025
Никнейм администратора
Nancy Elison
Обратная связь
satyshev
https://forum.radmirv.com/threads/nonrp-cop-c5wl.542812/ вот мой нарушение тык там если присмотрет откат я не лутал оружие и не у меня было потом мы же можем спросить у данного гражданина самовольно отдат нелегалку что бы у него там не было еще статьи. Дальше забирает другой его оружию и он мне подходит говорит отдай оружию если я отдам это не гос+крайм ? Потому что я забрал у него оружие и продал эти оружий на гос.И вы думаете что я должен ему отдать оружию обратно ? Не я говорил что я ему отдам и не у меня были оружий!

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
56
9
Discord
satyshev
Где вы увидели что у меня были оружие и я обязан ему вернуть нелегалку тогда давайте уберем статью 6.8 УК потом что бы на сидели на деморгане из за того что не вернули ему нелегалку нормально вы придумали я так думаю я забрал у него оружие потому что я хотел продать госу а не себе оставить и у меня все украли это не нон рп вы там тоже посматрите Dmytro Dudka он тоже обыскал меня. И ведется моя проц действие а не их и оружие должны быть у меня а у не других это разве на нон рп коп со стороны жалобщика? Во вторых забирает другие я это собираю чтоб эту нелегалку продать а нон рп коп отлетаю я. А он без варна . вы посматрите там кто кто взял эти оружие и я собирал это все обратно потому что они украли !он меня сам два раза обыскал и забрал у меня патроны он че без варна сидит? Я виноват в том что я хотел собрать все оружий и продать госке в своем же проц действий? Он там сказал в своем жалобе что я украл его оружие но это оружие задержанного который я посадил он дал самовольно нам.Я их собирал там разные люди украли оружие а оружий было 2 и лежал у двух людей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.