Жалоба на Chips Digenova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Имя персонажа
Gosahanchik Rubchinskiy
CID персонажа
C0FT
Дата
13 Июл 2025
Время
17:00
Никнейм администратора
Chips Digenova
Обратная связь
cl.ndy
Здравствуйте уважаемая Га/Зга.
Администратор Chips не может нормально проводить мпшки на сервере. Сегодня в 16:45 была произведена мп от него.
Правила были не использовать оружие в качестве стрельбы, все люди просто бегали с ревиками и юзали слайды, перекаты.
И мня начал оскорблять SID C6X2 (285) ну я в ответ тоже его начал оскорблять. Откат с мп. Тайм-код 02:40
В итоге по нему начал стрелять человек с SIDOM 3340 (244) и я нечаянно достал сайгу на мили сикунду так как не привык еще к новому резкому интерфейсу.
И меня Администратор Chips сетает, только за что?
И у меня выпала сайга с фул обвесами.
Я начал писать в репорт за что меня кикнули с мп мне отвечает Chips вы "деэмили" док-ва
Потом еще раз пишу в аск "Chips тп ко мне" он тепаеться ко мне я ему говорю я не дал не по куму урона за что меня сетнули?. Ответ Chips: "зачем я взял сайгу не надо было доставать" Док-ва (говорил ранее). Я просто попросил верните мне хотя бы компенсацию за сайгу с фул обвесами, и данный администратор начал глумиться надо мной. Док-ва
Хочу чтоб наказали данного администратора, и компенсировали мою сайгу с обвесами (250к)

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
662
152
Discord
.chipsoedov
В правилах было написано, что запрещено использование любого оружия, стрельба.
Почему не предоставили откат со звуком, как оскорбляете родных, обзываете меня и дмите?

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Почему не предоставили откат со звуком, как оскорбляете родных, обзываете меня и дмите?
Там все бегали с ревиками почему ты их не сетал?

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
А сори точно ты не сетал Кирилла потому что он твой друг и ты его прикрываешь за обход бана.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
662
152
Discord
.chipsoedov
Все бегали хоть и с оружием, но без стрельбы. Когда начали стрелять, я остановился и начал сетать, кто стрелял и был с оружием. Я никого на МП не блачу и не прикрываю, мне просто это не нужно

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Все бегали хоть и с оружием, но без стрельбы. Когда начали стрелять, я остановился и начал сетать, кто стрелял и был с оружием. Я никого на МП не блачу и не прикрываю, мне просто это не нужно
Я не урона не дал это во первых во вторых я не хочу верить на словах что ты там кого то сетал док-ва предоставь.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,971
742
Discord
-
Я не урона не дал это во первых во вторых я не хочу верить на словах что ты там кого то сетал док-ва предоставь.
Правила были обговорены. Запрещено использование оружия.
Не нужно бегать с оружием.
Если так хотите доказательств, что не только вас исключали, то вот:
230054
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.