- 5 Янв 2022
- 59
- 2
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Leeloo Jovovich
- CID персонажа
- BJNJ
- Дата
- 21 Июл 2025
- Время
- 0:21
- Обратная связь
- jayze4.
В Апреле у RAGEMP вышло какое-то обновление и Rockstar Editor перестал работать на Radmir RP. Все игроки, которым я задавал вопрос касательно работоспособности Rockstar Editor на Radmir`е в один голос говорили, что он у них не работает. Прошло уже около 3-х месяцев, ошибка так и не была исправлена, редактор по прежнему крашится у всех игроков, независимо от того, установлены ли какие-либо графические модификации или нет. Я решил провести некоторые тесты. Так как я играю с графикой, то провёл тесты и с графикой для наглядного примера того, что ситуация никак не зависит от графики.
Дальше я удалил все графические моды, включая полную переустановку RAGEMP и файлов Radmir.
Если зайти в Rockstar Editor и попытаться запустить клип происходит краш без какаих-либо причин. Игра просто вылетает.
Если зайти в Rockstar Editor, затем выйти обратно в RAGEMP, авторизироваться на сервере, после этого опять зайти в Rockstar Editor и попробовать запустить клип, выдаётся ошибка "Fatal Error: Replay Clip was corrupt (#1)", после чего игра крашится.
Так происходит у всех моих знакомых.
Видео с откатами в зависимости от варианта запуска клипа и наличия/отсутствия графики:
Скрин ошибки:
Дальше я удалил все графические моды, включая полную переустановку RAGEMP и файлов Radmir.
Если зайти в Rockstar Editor и попытаться запустить клип происходит краш без какаих-либо причин. Игра просто вылетает.
Если зайти в Rockstar Editor, затем выйти обратно в RAGEMP, авторизироваться на сервере, после этого опять зайти в Rockstar Editor и попробовать запустить клип, выдаётся ошибка "Fatal Error: Replay Clip was corrupt (#1)", после чего игра крашится.
Так происходит у всех моих знакомых.
Видео с откатами в зависимости от варианта запуска клипа и наличия/отсутствия графики:
Скрин ошибки: