Крашит Rockstar Editor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
59
2
Сервер
1
Имя персонажа
Leeloo Jovovich
CID персонажа
BJNJ
Дата
21 Июл 2025
Время
0:21
Обратная связь
jayze4.
В Апреле у RAGEMP вышло какое-то обновление и Rockstar Editor перестал работать на Radmir RP. Все игроки, которым я задавал вопрос касательно работоспособности Rockstar Editor на Radmir`е в один голос говорили, что он у них не работает. Прошло уже около 3-х месяцев, ошибка так и не была исправлена, редактор по прежнему крашится у всех игроков, независимо от того, установлены ли какие-либо графические модификации или нет. Я решил провести некоторые тесты. Так как я играю с графикой, то провёл тесты и с графикой для наглядного примера того, что ситуация никак не зависит от графики.
Дальше я удалил все графические моды, включая полную переустановку RAGEMP и файлов Radmir.

Если зайти в Rockstar Editor и попытаться запустить клип происходит краш без какаих-либо причин. Игра просто вылетает.
Если зайти в Rockstar Editor, затем выйти обратно в RAGEMP, авторизироваться на сервере, после этого опять зайти в Rockstar Editor и попробовать запустить клип, выдаётся ошибка "Fatal Error: Replay Clip was corrupt (#1)", после чего игра крашится.
Так происходит у всех моих знакомых.

Видео с откатами в зависимости от варианта запуска клипа и наличия/отсутствия графики:

Скрин ошибки:

Реакции: 💀 michailo 💀

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
156
29
Род занятий
Рабочий
Discord
Welcome to the Hell!#3214
Twitch
https://www.twitch.tv/sqwi1zz
Согласен, очень сложно делать красивые фотки, уже месяц сижу и пытаюсь разными способами фиксануть!

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
231
68
Здравствуйте. Играете на чистой ГТА?

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
59
2
Добрый день, я же написал, что наличие/отсутствие графических модов никак не влияет на ситуацию. В своём обращении всё расписал и снял видео, которое это показывает и доказывает.

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
231
68
Добрый день, я же написал, что наличие/отсутствие графических модов никак не влияет на ситуацию. В своём обращении всё расписал и снял видео, которое это показывает и доказывает.
Как раз из-за сторонних модов и может быть эта проблема, у меня лично работает редактирование клипов в Rockstar Editor. Пробуйте на чистой ГТА.

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
231
68
Ошибка у вас вылезает как раз с графичискими модами как вы показали на откате.

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
59
2
Ещё раз пересмотрите всё видео. Оно разделено на 2 части. 1-я часть: Проверка без графических модов. 2-я часть: Проверка с графическими модами. Ошибка "Fatal Error: Replay Clip was corrupt (#1)" вылазит и в том и в том случае.

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
59
2
Видео длится 5 минут и 42 секунды. Пожалуйста, посмотрите всё видео внимательно и обращайте внимание на надписи, которые я специально оставил в нижней части экрана.

JayZe4

Житель штата
5 Янв 2022
59
2
Вы написали, что у вас на 3-м сервере работает Rockstar Editor. Мне стало интересно проверить. Я попытался запустить клип в Rockstar Editor на каждом сервере (1-й, 2-й, 3-й). Клипы снимал на этих серверах. По результатам проверки выяснилось, что Rockstar Editor работает только на 3-м сервере.

Я пошёл дальше и попробовал запустить клип, снятый на 3-м сервере, на 2-м и 1-м сервере и опять выдало ошибку.
Дальше попробовал запустить клипы, снятые на 2-м и 1-м сервере, на 3-м сервере и всё заработало. Не выдало никаких ошибок.

Таким образом, становится понятно, что проблема конкретно в коннекте 1-го и 2-го сервера с Rockstar Editor.

Видео попытки запуска клипов на каждом сервере (клипы сняты на тех же серверах, на которых проверялся запуск клипа):
.

Видео попытки запуска клипов, снятых на 1-м и 2-м сервере, на 3-м сервере и наоборот:

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
231
68
Вы написали, что у вас на 3-м сервере работает Rockstar Editor. Мне стало интересно проверить. Я попытался запустить клип в Rockstar Editor на каждом сервере (1-й, 2-й, 3-й). Клипы снимал на этих серверах. По результатам проверки выяснилось, что Rockstar Editor работает только на 3-м сервере.

Я пошёл дальше и попробовал запустить клип, снятый на 3-м сервере, на 2-м и 1-м сервере и опять выдало ошибку.
Дальше попробовал запустить клипы, снятые на 2-м и 1-м сервере, на 3-м сервере и всё заработало. Не выдало никаких ошибок.

Таким образом, становится понятно, что проблема конкретно в коннекте 1-го и 2-го сервера с Rockstar Editor.

Видео попытки запуска клипов на каждом сервере (клипы сняты на тех же серверах, на которых проверялся запуск клипа):
.

Видео попытки запуска клипов, снятых на 1-м и 2-м сервере, на 3-м сервере и наоборот:
Увидел, передам разработчику, ожидайте пожалуйста.

pupa228

Житель штата
3 Дек 2021
51
3
Discord
ded zalupa#7098
Полностью согласен со словами JayZe4. Очень жду фикса данного бага!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,055
915
Проблема в том, что с нащей стороны мы ничего сделать не можем. Лично у меня работает Rockstar Editor на 3-ем сервере, а вот на 02-м и 01-м крашит, как и у вас)

Все сервера по технической части буквально одинаковы, из-за чего, например, у меня работает только на 03-м - известно только богу (или разработчику rage.mp).

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,055
915
Уже ведётся активная разработка своей киностудии, в которой будет как минимум функционал редактора Rockstar. Пока что приходится только ждать, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.