Капты

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
140
32
Сервер
1
Имя персонажа
Kratos Furi
CID персонажа
9vz8
Дата
23 Июл 2025
Время
207
Обратная связь
forum
Здравствуйте , хочу попросить чтоб вернули обратно капты - 10 смертей на обязательном забиве ( всем каптёрам понравится чтоб обратно это вернули , и чтоб удостоверится в этом , можете в каждом официальном дискорде каптур (01,02,03, МОЙ ДОМ) сделать голосования, оставить одну жизнь в обязательном забиве или вернуть прошлую систему 10 смертей.
Можете сделать регу в руку, в ногу ,в любую часть тела 40 урона на любом расстоянии , а в голову 60 урона тоже на любом расстоянии (всем каптёрам это понравится). Можете тоже провести голосования в каптурках.

Реакции: Last 111

Jhonny Depp

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2022
245
18
Discord
CRaZZy#1877
VK
https://vk.com/squezz3e
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! и чтобы выбирали сколько на сколько сами там от двух до 4 допустим

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
381
448
Discord
ponoslomonos
02 рев биз лучше верните

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
232
68
Здравствуйте. У вас для этого есть обоюдные забивы, там вы же можете выбирать сколько смертей.

Реакции: Kratos Furi

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
64
1
Здравствуйте. У вас для этого есть обоюдные забивы, там вы же можете выбирать сколько смертей.
Так люди хотят играть капты 10 смертей и обяз и обоюдки,почему нельзя прислушаться к каптерам

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
140
32
Здравствуйте. Когда обязательный забив 1 смерть , там капт длится от силы минут 3 максимум и потом ждать 10 минут до следуйщего капта, это уже всем надоело после капта ещё ждать 10 минут , все каптёры согласятся вернуть 10 смертей обязы они были дольше и интереснее.

⨢𝐂̟𝐋̟𝐄̟𝐍̟𝐃̟𝐘̟⨢

♥ 𝐓𝐫𝐢𝐠𝐠𝐞𝐫 𝐋𝐞𝐠𝐚𝐥𝐧𝐢𝐲 ♥
Форумный боец
19 Июл 2024
581
300
Род занятий
OWN ARENA
Discord
𝐜𝐥𝐞𝐧𝐝𝐲_𝟓𝟐
VK
https://vk.com/clendyy73
Telegram
XZ
Twitch
https://www.twitch.tv/clendy0
YouTube
https://www.youtube.com/@CLENDY73
Не в твоем положение это сейчас сюда писать, есть много минусов в одной смерти. Я думаю что не вы играйте капты и не знайте что и как.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,055
915
Передам на обсуждение руководствам серверов. Обсудим, возможно введем какие-либо изменения.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,055
915
Лучше не пиши сюда ничего
Не в твоем положение это сейчас сюда писать, есть много минусов в одной смерти. Я думаю что не вы играйте капты и не знайте что и как.
Давно форумчане стали определять кому и куда можно писать? Режим чтения никто не отменял.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
381
448
Discord
ponoslomonos
Давно форумчане стали определять кому и куда можно писать? Режим чтения никто не отменял.
Тут админ третьего сервера просто пишет то чего сам не знает, а для чего он пишет это не понятно, будто мы такие тупые что не понимаем как это работает

Kratos Furi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
140
32
Передам на обсуждение руководствам серверов. Обсудим, возможно введем какие-либо изменения.
Здравствуйте. Можете ещё передать, то-что после выстрела 6 патрона на револьвере, персонаж очень сильно замедляется при беге и анимке перезарядки, и по нему становится легче попадать , после последнего обновления стало так багаться , никогда такого не было , прошу тоже передать, чтоб пофиксили.

Последнее редактирование:
Реакции: npucmepmu и Last 111

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
381
448
Discord
ponoslomonos
Здравствуйте. Можете ещё передать, то-что после выстрела 6 патрона на револьвере, персонаж очень сильно замедляется при беге и анимке перезарядки, и по нему становится легче попадать , после последнего обновления стало так багаться , никогда такого не было , прошу тоже передать, чтоб пофиксили.
И чтоб дабл шоты вернули