Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
372
32
Имя персонажа
Zhenya Nesterov
CID персонажа
4OI
Дата
23 Июл 2025
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
bynester

Реакции: w0ntix

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
372
32
Приехали с кентами на базу к иморталам поговорить т.к до этого они высрали. Стоим разговариваем, тип начинает грубо выражаться ну и дальше я думаю исход понятен

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,731
720
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

MARKUCHA

Active member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
25
20
Discord
sh05328
так он еще меня просто так на 3 дня откинул (BB5L)

MARKUCHA

Active member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
25
20
Discord
sh05328
пусть скинет фулл переписку со мной и с денчиком

MARKUCHA

Active member
Диванный эксперт
4 Июн 2024
25
20
Discord
sh05328
он откинул меня за то что я сказал что сниму его с админки за нарущение

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,882
349
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Откат вашего нарушения: ТЫК

Тайм-Коды позже.

Ожидайте ответа ГА/зГА

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
520
236
Discord
vsetyjaty
Здравствуйте.

Хочу сообщить о некорректных действиях одного из администраторов. В недавней ситуации я действительно первым открыл огонь, но мои товарищи не участвовали в стрельбе до того, как начался ответный огонь с их стороны. Несмотря на это, администратор выдал наказание сразу пятерым игрокам, указав причину "СК", хотя для остальных участников это не соответствовало действительности — они действовали в рамках РП и открыли огонь в ответ.

Я попытался предоставить администратору откат, чтобы показать, как всё происходило на самом деле. Однако в ответ получил абсолютно неадекватную реакцию: он начал писать "ахахахаха", заявил, что находится с "будущей РП-женой" и разбираться никуда не собирается.

Считаю, что подобное поведение со стороны администратора недопустимо. Когда мой друг написал ему в ф3, что за такое отношение будет его снятие, админ просто забанил моего друга за эти слова.

Я заявляю прямо: не вернусь на сервер, пока этот человек занимает админ-должность. Более того, я уведу всех своих людей на другой проект. Этот сервер мне дорог, я вложил в него много времени и средств, Я не намерен мириться с таким отношением к игрокам.

Надеюсь на объективную проверку ситуации и соответствующую реакцию с вашей стороны.
хавхвахавххав с рп женой развлекаеться

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,731
720
Discord
-
Здравствуйте.

Хочу сообщить о некорректных действиях одного из администраторов. В недавней ситуации я действительно первым открыл огонь, но мои товарищи не участвовали в стрельбе до того, как начался ответный огонь с их стороны. Несмотря на это, администратор выдал наказание сразу пятерым игрокам, указав причину "СК", хотя для остальных участников это не соответствовало действительности — они действовали в рамках РП и открыли огонь в ответ.

Я попытался предоставить администратору откат, чтобы показать, как всё происходило на самом деле. Однако в ответ получил абсолютно неадекватную реакцию: он начал писать "ахахахаха", заявил, что находится с "будущей РП-женой" и разбираться никуда не собирается.

Считаю, что подобное поведение со стороны администратора недопустимо. Когда мой друг написал ему в ф3, что за такое отношение будет его снятие, админ просто забанил моего друга за эти слова.

Я заявляю прямо: не вернусь на сервер, пока этот человек занимает админ-должность. Более того, я уведу всех своих людей на другой проект. Этот сервер мне дорог, я вложил в него много времени и средств, Я не намерен мириться с таким отношением к игрокам.

Надеюсь на объективную проверку ситуации и соответствующую реакцию с вашей стороны.
хавхвахавххав с рп женой развлекаеться
Не согласны с наказанием - жалобу на Администратора. Учитывайте, что мы можем всю переписку посмотреть вашу с Администратором в игре, ваши вырезки не имеют смысла.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,731
720
Discord
-
Здравствуйте!

Откат вашего нарушения: ТЫК

Тайм-Коды позже.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Вы видите, как игрок из вашей группировки нарушает правила и вы начинаете с ним это делать. Не получится сказать одному SK'шь их и откинут только тебя, а нас не тронут. Вы также нарушили правила.
Начали SK'шить респу мафии.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.