Здравствуйте.
Хочу сообщить о некорректных действиях одного из администраторов. В недавней ситуации я действительно первым открыл огонь, но мои товарищи не участвовали в стрельбе до того, как начался ответный огонь с их стороны. Несмотря на это, администратор выдал наказание сразу пятерым игрокам, указав причину "СК", хотя для остальных участников это не соответствовало действительности — они действовали в рамках РП и открыли огонь в ответ.
Я попытался предоставить администратору откат, чтобы показать, как всё происходило на самом деле. Однако в ответ получил абсолютно неадекватную реакцию: он начал писать "ахахахаха", заявил, что находится с "будущей РП-женой" и разбираться никуда не собирается.
Считаю, что подобное поведение со стороны администратора недопустимо. Когда мой друг написал ему в ф3, что за такое отношение будет его снятие, админ просто забанил моего друга за эти слова.
Я заявляю прямо: не вернусь на сервер, пока этот человек занимает админ-должность. Более того, я уведу всех своих людей на другой проект. Этот сервер мне дорог, я вложил в него много времени и средств, Я не намерен мириться с таким отношением к игрокам.
Надеюсь на объективную проверку ситуации и соответствующую реакцию с вашей стороны.
хавхвахавххав с рп женой развлекаеться