Жалоба на администратора Kirill Usenko

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
19
0
Имя персонажа
Hainy Street
CID персонажа
457K
Дата
26 Июл 2025
Время
1:23
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
@streetyxa25 тг
Здравствуйте уважаемая администрация.Не заходил я долгое время на радмир,вчера после того как увидел в вашем тг промокоды и конкурсы,решил зайти,все нормально,фармлю деньги на охоте,чуть подработал такси,поехал на конты,после них на авторынок,искал машину что бы обменять свою ешку,комп не выключал,я пошел спать,щас просыпаюсь и вижу что меня забанили на 36000 дней по причине "продажа за реал",прошу предоставить данные того,что я якобы что то продал за реал,когда я с покупкой и продажей даже близко не связан,ну или можете рассказать все сомнения которые у вас есть,я их без проблем объясню. Вот скриншот,где видно что,кто,и когда забанил.
Я ничего не продавал,передавал,обменивал.
Дата создания аккаунта 30 мая 2025 г 21:22
Привязана на почту kolesnichenkovadim13@gmail.com,причем с самого начала создания аккаунта.

Последнее редактирование:

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
19
0
А почему вы взяли что это именно мой аккаунт на фанпее и который продается? Там даже часть данных не совпадает,а аккаунт у меня только который я скидывал,во первых там написано 15 уровень когда у меня 20,во вторых у меня на аккаунте есть машины с контейнеров,в третьих на руках написано 100к когда у меня 300к+,в 4 написано мерседес е63с,там не написано какая именно,у меня в гараже до рест,в 5 написано ХАТА за 4кк,когда у меня квартира за 1.5кк в ричард радмир

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,285
586
Discord
usenko_
А почему вы взяли что это именно мой аккаунт на фанпее и который продается? Там даже часть данных не совпадает,а аккаунт у меня только который я скидывал,во первых там написано 15 уровень когда у меня 20,во вторых у меня на аккаунте есть машины с контейнеров,в третьих на руках написано 100к когда у меня 300к+,в 4 написано мерседес е63с,там не написано какая именно,у меня в гараже до рест,в 5 написано ХАТА за 4кк,когда у меня квартира за 1.5кк в ричард радмир
Все, что там написано совпадает + Ваш логин и SC абсолютно подходит под название аккаунта на сайте.

Советую Вам просто признаться, дабы иметь шансы на амнистию.

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
19
0
Я же вчера просто фармил вирты,работал,если бы я хотел продать аккаунт я бы даже не заходил,когда я написал что я не заходил-причина: был в отъезде в деревню + у меня сгорела видеокарта,можете на скрине посмотреть мой фпс и пиксели

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
19
0
У вас на меня даже подозрений не будет если вы даже на день разбаните,я просто фармлю,коплю валюту,хочу купит гелик,цешку,гле,мафию создать,отвечаю просто что это не я на этом фп,у меня онли этот аккаунт и аккаунт друга привязан,у друга вообще другой ник на фанпее

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
19
0
Прошу не закрывать тему,хочу довести ее до конца,что бы вы поняли что я не виновен в этой ситуации,я обычный фармила просто

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
19
0
Я просто лучше жизни ваш проект и сервер люблю,это мое единтсвенное дело к которому у меня есть интерес и от которого я получаю удовольствие,я даже клянусь что я правила соблюдаю,только в начале когда начал играть посадили за пг потому что я не знал что это и это мой первый проект и сервер в гта 5 рп,который мне очень интересен

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
19
0
Прошу вас пересмотреть дело и возможно вы подумаете по другому,так как я в данной ситуации не виноват,если бы и в праду был виновен,я бы сразу сознался что бы получить амнистию

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,285
586
Discord
usenko_
Я опять же Вам говорю. Описание аккаунта на ФП, его название абсолютно на 100% совпадают с Вашим аккаунтом + интересным образом большое количество продаваемых товаров пропало, после создания жалобы.

Последний шанс даю Вам признаться.

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
19
0
так я у вас спрашиваю,как мне доказать вам что это даже не мой аккаунт про который вы говорите?

Hainy Street

Житель штата
26 Июл 2025
19
0
Вот скриншот почты с сообщениями от ФП,которых нет,я не знаю как еще доказать,что я не виновен в этой ситуации.Я просто фармил деньги и меня забанили за то,что я выставил аккаунт на продажу и его продал,хотя так не было