Жалоба на Barni Savage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veber Aviation

авиатор🤍
Форумный боец
1 Дек 2022
313
55
Discord
Veber#3193
Имя персонажа
Veber Aviation
CID персонажа
2UV1
Дата
26 Июл 2025
Время
-
Никнейм администратора
Barni Savage
Обратная связь
shmoneyss
Мы приехали на банк и была стрельба против кристаллов и госки, видимо произошла синхра дверей которая чинится явно не так как сделал администратор, в моменте перестрелки он меняет мне измерение за счет чего определенное кол-во людей у меня не прогрузилось, что последовало тому что меня ремнули и ограбили. Сам барни объясняет тем что меня не видели игроки, хотя один из кристалов сказал что вебер меня прошивает как то, я больше склоняюсь что это были двери которые у них по синхре закрыты. Считаю действия администратора не правильными, меня измерение во время файта. Так же я не думаю что администратору позволено так повышать голос на игроков(отговариваясь громким микрофоном, обманывая меня, так как микрофон у него явно не громкий), даже если на него самого орут, т.к. он не понимает что ему объясняют. (P.S. Наслышан уже про этого администратора что не раз он грубил игрокам)

- общение с повышенным тоном

- Cама ситуация

Barni Savage

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
68
56
Discord
explusee
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Как я и говорил в самой игре, что измерение вам поменял по обращению от игрока. Если вы считаете, что адекватно убивать игроков, которые вас попросту не видят - то скажу, что нет, даже если это и баг сервера. То что вас ограбили и побрили, вы в целом являетесь лидером Мафии в Криминальной Организации для данной организации - это нормально. При этом вы приезжаете с составом и отбиваете банк, я думаю вполне логично то, что вас могли бы ограбить и побрить.
На вашем же откате видно, что измерение я поменял, когда Вы ни с кем не стрелялись. Поэтому считаю, что никак не помешал Вам в данной ситуации.
Насчет последующего разговора: мой микрофон выкручен на максимальные настройки для удобства в общение с людьми. Я не пытался повышать голос в разговоре, если Вам так показалось, то прошу прощения.
В остальном ждите вердикта ГА/ЗГА.

Реакции: ツ N e y ツ и Fortuna666

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
422
156
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Как я и говорил в самой игре, что измерение вам поменял по обращению от игрока. Если вы считаете, что адекватно убивать игроков, которые вас попросту не видят - то скажу, что нет, даже если это и баг сервера. То что вас ограбили и побрили, вы в целом являетесь лидером Мафии в Криминальной Организации для данной организации - это нормально. При этом вы приезжаете с составом и отбиваете банк, я думаю вполне логично то, что вас могли бы ограбить и побрить.
На вашем же откате видно, что измерение я поменял, когда Вы ни с кем не стрелялись. Поэтому считаю, что никак не помешал Вам в данной ситуации.
Насчет последующего разговора: мой микрофон выкручен на максимальные настройки для удобства в общение с людьми. Я не пытался повышать голос в разговоре, если Вам так показалось, то прошу прощения.
В остальном ждите вердикта ГА/ЗГА.
По моему аску поменял гв админ. и знаешь вебер, когда 5 типов в дсе орут что их шьет невидимый вебер, грех аск не написать🥹

Veber Aviation

авиатор🤍
Форумный боец
1 Дек 2022
313
55
Discord
Veber#3193
По моему аску поменял гв админ. и знаешь вебер, когда 5 типов в дсе орут что их шьет невидимый вебер, грех аск не написать🥹
Ни слова про невидимый не было, раз я не видимый откуда он за полсекунды понял что это я? По сыботиям сомневаюсь что посмотрел и догадался

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,393
4,393
Первая часть про смену мира - это бывает и зачастую не зависит только от кого-то одного
В целом если такая ситуация, можно разойтись
Но как я понял что вы, что другие воспользовались этим моментом

Если игроки вас не видят - то действие от администрации верное
Мы можем в режиме невидимки вас убивать, это же тоже не наша проблема будет? А ваша что мы вас убиваем

А учитывая ваш первый откат, администратор нормально в целом общался пока на него не начал кричать ваш товарищ
А я в конце отката там вообще как будто оскорблением пахло

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.