Жалоба На 16OH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warior_Saints

Well-known member
Форумный боец
29 Дек 2024
205
95
Discord
warior__82634
Имя персонажа
Warior Wariorov
CID персонажа
40T8
Дата
26 Июл 2025
Время
22:34
Обратная связь
https://vk.com/wariorrr17
CID/Никнейм нарушителя
16OH
Причина Жалобы: задержал я его за проникновение 6.7 их было несколько они на фз хотели проехать, проехали мы начали тулить я ремнул его и кафнул, после чего я начал проводить процесуалку, потом еще один тип приходит на скейте, я говорю задержать его у меня все на бодике имеятся потом этот тип которого я задержал по-любому сказал свои ребятам в дс что я его задержал и потом этот тип который на скейте приехал незнаю каким образом с него сняли наручники он меня начал возле кпп тулить дерек хаил спасиба ему откидывает его а этот остается со мной по факту если рассуждать это мгщит если жалобу одобрять требую его чтоб откинули на 7 дн
док-ва: https://rutube.ru/video/private/00a162ece0a8d5abcbf7206f7daa5d12/?p=EQ1tB_gilo043wU03YepRQ

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
121
37
ты ваще понял что написал? тот тип из армии меня знает да, около 3 мес знакомы, но я из крайма, а он из госки и про какой "щит" ты пишешь остается только догадываться))) тем более твоя запись с бодика ничего не дает армейцу с сидом 3T28 или как там у него, Никите Сиськину короче, он даже по законке не мог задержать, ну так к слову. наручники с меня не снимали ни разу, ты ваще о чем.
про типа которого откинули около кпп-1 - он не умер, а просто уехал на скейте с терры ФЗ и был около кпп в тот момент, по логам так же чекается был ли щит или нет, дам подсказку - я в крайме даже не знаю как щит откидывать, так как я гос игрок. иди дальше выдумывай, законку и правила русского языка почитай, а то невозможно без единой запятой твою поему воспринимать браток)

Warior_Saints

Well-known member
Форумный боец
29 Дек 2024
205
95
Discord
warior__82634
т
ты ваще понял что написал? тот тип из армии меня знает да, около 3 мес знакомы, но я из крайма, а он из госки и про какой "щит" ты пишешь остается только догадываться)))
про типа которого откинули около кпп-1 - он не умер, а просто уехал на скейте с терры ФЗ и был около кпп в тот момент, по логам так же чекается был ли щит или нет, дам подсказку - я в крайме даже не знаю как щит откидывать, так как я гос игрок. иди дальше выдумывай и законку почитай браток)
тип удали свое сообщение я не хотел женю откидывать я с ним лично хотел побазарить, я тебя кафнул для отчета и то я посадил тебя бы макс на мин 20 но нет ты макара привел самые крутые же отпустили тебя потом ну все живи с этим мгщит 7 дней бана если бы ты не привел макара честно я на тебя даже не заливал + ты срад мне

Warior_Saints

Well-known member
Форумный боец
29 Дек 2024
205
95
Discord
warior__82634
у меня есть видос где его можно откинуть за гос+ крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.