Убийства дальнобольщика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasha_smol

Житель штата
28 Июл 2025
1
0
Discord
d1love
Имя персонажа
pasha_smol
CID персонажа
BSE5
Дата
28 Июл 2025
Время
01:49
Обратная связь
d1love-discord
CID/Никнейм нарушителя
C47A ,C2VE
Я ехал по трассе в меня врезался белый мультивен я свернул с дороги они поехали за мной они меня узнали потому что я заказывал такси они приехали за мной отвезли вообще в другое место и убили ну так вот я им сказал что запрещено убийство дальнобольщика мол читайте правило они сразу говорят чего типо они начинают стрелять по колёсам я говорю ну всё сейчас вас отправлю админу они сразу и чё нам будет за это я сказал ну это уже на усмотрение админа в общем в итоге они расстреляли фуру и убили меня во время как стреляли по мне я написал админу помогите так вот меня уже убили они уехали и сразу появляется админ Bogdan Bloomberg я говорю всю ситуацию он сначала говорит что вы умерли от столкновения я говорю мол чегоооо я пишу меня расстреляли и он потом пишет дословно ( вижу, я не видел фулл ситуацию ) я говорю что вот только только перед вами уехали они меня убили он сказал что да видит что фура расстреляна и я в том числе ну раз он написал вижу я уже умирал я пишу мол ну действуйте условно в итоге всё свело к тому что мало докозательств я сказал в смысле у меня есть скриншот где стоят двое этих парней рядом с фурой где нахожусь я и буквально через несколько секунд появляется админ видит что фура и я расстрелян по моему достаточно доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.